Фемида, пять лет за убийство?

5 марта 2011, 22:48
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
588

Ну и ну.

обсуждение статьи:
 
 
 

Пять лет за убийство? Фемида действительно слепа...

/ЮЛИЯ ИСРАФИЛОВА/

[1K] Криминал :: Пять лет за убийство? Фемида действительно слепа...В сентябре 2009 года в селе Орлином Балаклавского района Севастополя было совершено разбойное нападение на автозаправочную станцию. Ради 188 гривен 17-летний преступник убил 47-летнюю жeнщину-оператора, которая в тот злополучный вечер дежурила на АЗС. Следствие надолго не затянулось — преступник практически сразу был задержан и на допросах во всем сознался. Казалось бы, на этом можно было поставить точку в резонансном деле, но дети и родственники убитой в шоке от приговора, который вынес убийце Балаклавский районный суд, — пять лет лишения свободы.
Мы живем в такое жестокое время, что простого обывателя практически ничем не удивишь, тем паче не разжалобишь. Убийства происходят практически каждый день, и мы, как бы страшно это ни звучало, уже привыкли к этому. Вызывают интерес только всякого рода расчленения, нашествие маньяков или кровавые политические «заказы». Обычное убийство стало чуть ли не привычным. Но это только когда трагедия касается кого-то другого, а не нас лично. Попробуйте-ка на секунду представить, что убили вашу мать


Пять лет за убийство? Фемида действительно слепа...
 
28/02/2011-15:12:36  
Фемида,особенно в данном случае, не слепа.Ну,порезвилось дитя,ну,убило тетю,ну,незаконно имело зброюшку,ну, ограбило касушку,так оно же пообещало,что больше не будет убивать. Будет бить так,чтобы приклад остался цел,может и не убьет в сдедующий раз.А пока пусть отдохнет,успокоится за казенный кошт.Да и судьюшка высушит, мокрые от слез,платочки, которыми вытирал сердобольные очушки. А что убийство преднамеренное,четко спланированное,всяко бывает,чем бы дитя не тешилоь,лишь бы расплатилось за зброюшку. Купило-то в долг. Почему бы этому судьюшке не присудить родсвенникам погибшей(сама виновата:дверь-то не прикрыла!)компенсировать дитяти восстановлкение приклада на зброюшке, попорченого о тетину головушку?Только почему-то судьюшка не подумал,что могут прикладушком погладить и его самого, близких и любимых ему людей. Или он уверен,что завороженный и его минет чаша сия. Напрасно.Ведь,за этим делом наблюдают и другие детушки. И убеждаются,что принцип: кто кого взгреб,тот и......,  очень эффективен..

                  No coment.

В Белой Церкви пенсионера пытали утюгом

В городе Белая Церковь Киевской области задержаны два молодых человека, которые проникли в дом пенсионера, а затем пытали его раскаленным утюгом, требуя деньги.

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, подозреваемые, двое ранее судимых местных жителей 20 и 24 лет, смогли попасть в дом после того как отрекомендовались работниками милиции.

В результате таких действий "добычей" грабителей стали 130 грн. и кожаные перчатки пенсионера, который сейчас находится в больнице с травмами руки, лица и термическим ожогом передней брюшной стенки.

Сообщается, что обоим задержанным грозит до двенадцати лет лишения свободы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.