еще раз про Евровидение

6 марта 2011, 04:10
некто
0
987

и не только


 

Я не включала телевизор неделю назад, когда был отборочный конкурс на Евровидение, поэтому, когда назавтра интернет заполонили возмущенные отзывы, было не очень понятно из-за чего, собственно, сыр-бор.  

А вчера я увидела сюжет по ящику о том, как все происходило. Оказалось, что несмотря на участие достаточно сильных участников, победила певица с кукольной внешностью, но слабенькими вокальными данными и никакущей песней. Выяснилось также, что число проголосовавших за отдельных  «лузеров» было гораздо большим, чем за «победительницу», но за последнюю со многих телефонов было по 100 и больше СМС… Всем понятно, что  вовсе не тайные поклонники таланта не поскупились скинуться по 500 и более грн на победу Микки, а как это часто случается в последнее время, тупо победило БАБЛО. 

Бог с ним, с Евровиденьем этим, речь сейчас вовсе не о нем.  

А о присутствовавшей в отборочной комиссии  Ганне Герман, которая громко возмутилась  жульничеством , а потом заявила, что у нее от всего увиденного остался неприятный горький осадок.

 ХА! А разве не то же самое случилось год назад, когда в Украине на выборах победил претендент с криминальной биографией и ограниченными умственными способностями? Разве не сама Ганна руку приложила в том  масштабном жульничестве? Это ничего, что у всей Украины с тех пор горький осадок от грандиозного позора? Да и за БАБЛИЩЕ, потраченное на ту победу, теперь всем приходится расплачиваться резко возросшими ценами и коммунальными платежами…

Мадам  увидела спектакль в миниатюре о наших выборах, но ничего не поняла, к сожалению. Может потом поймет?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.