Размышления на злобу дня ...

7 марта 2011, 13:46
0
576

Тимошенко, или как правильно зомбировать...

  Самая замечательная и удивительная черта данного политика - это всепрощение. Обратите внимание на такую вещь, любой политик, сделав какое нибудь не очень корректное заявление, или не совсем достоверное - подвергается всесторонней критики, вплоть до скандалов и всеобщего презрения. После этого данному политику приходится делать массу опровергающих, или объясняющих заявлений, часто извинений, часто публичных. 
 А как же ситуация с Тимошенко? 
Если внимательно собрать список всех её заявлений и утверждений, они все имеют под собой ложную основу, а иногда и откровенную провокацию ... Фактически данный политик делая ЛЮБОЕ заявление - в 90% случаев врет! Да, вот так просто и откровенно. Часто ложь прикрыта поверхностно, часто откровенная. И тем не менее никаких извинений народ от неё не требует. Он просто слушает, верит и  ... прощает все ... В чем же секрет??? Неужели её коса, скрученная украинским "калачем" имеет такое гипнотизирующее влияние на народ? Или секрет в чем то ином? 
 Говорить ложь - тоже нужно уметь, и скорее всего в этом то и секрет данного субъекта. В таланте "говорить", ему не откажешь. Это единственное , чем природа щедро еёнаделила, и даже с излишком. Слезные, трепетные глаза, дрожащий, почти срывающийся от чувств голос. Суть заявления уже не важна. К тому же в тексте звучат психологические выражения: "Да я за неньку буду працюваты... всю себя отдам ...". В итоге, сильный внешний эффект, плюс действие на подсознание слов типа: "украина, сердце, любовЪ...". Как все же мало нужно простому среднему украинцу чтобы дать себя обмануть.
Так что самое страшное в нашей жизни? Невежество?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Ложь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.