Почему 8 марта будет всегда

8 марта 2011, 11:47
феминистка
0
917

не плачьте, мужчины!


Празднование женского дня - 8 марта или в другой день года - будет всегда.  Этот праздник может называться как угодно: Международный женский день, День матери, Первый день весны, Вальпургиева ночь или даже Пасха. Его суть - в поклонении женскому началу, дающему жизнь и наслаждение - все то, без чего не может мужчина и что ему недоступно физиологически. 

Мужчина не может контролировать ни зачатие и рождение своего ребенка (а ребенок ему нужен, как гарантия биологического бессмертия), ни свой секс (возбуждение и разрядка зависит от женщины). К сожалению, гнев и агрессия, возникающие из-за этого приводили на протяжении долгих веков человеческой истории к всевозможным уродливым феноменам вроде патриархального домостроя (в широком смысле), религиозного уничижения женщины, физического насилия над ней и истребления. 

И сегодня в мужчинах борются две противоречивые тенденции: восхищение и зависть. Только теперь они принимают форму ернических поздравлений с 8 марта. 

Не расстраивайтесь, мужчины! В женской среде популярна идея о том, что главная задача мужчины - давать Закон, то есть структурировать и направлять стихийность. Справитесь?

P.S. Целую вас всех и поздравляю с праздником вечной женственности. )))))  

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.