Русские за Каддафи

9 марта 2011, 09:16
Борец против русофобии
0
1953

чом, чом ?


Почитал каментики к новостям о Ливии от наших русских друзей из соседней страны (страны Зла, Ужаса и Боли), и, что удивило, они в один голос за Муамара . "Давай, Муамар, молодец, наш человек ! Дави оранжевых !", всеобщее убеждение, что во всем виноваты пиндоссы итд .
И это не смотря на то, что повстанцы, вполне возможно, радикальные исламисты, как минимум часть из них . Вообще, не понятно, по какому принципу москалики отнесли "Каддафи" к "своим" ? По принципу "он против Омерики" ? Так и исламисты против Омерики . Да, умом Роиссю не понять .

Уже даже сам Каддафи говорит, что во всем виновата Аль Каида, казалось бы, если исходить из логики "все, что плохо для пиндоссов - хорошо для меня, нищего, лишенного любой перспективы упыря из Тму-Таракани, радеющего за Атчизну под водку-селедку", но тут уж сам Аллах велел поддержать братских мусульманских фундаменталистов из Братьев-Мусульман, Аль Каиды итд . Но, видимо, не хило поработал ОРТшный агитпроп .

А вопрос блога как всегда абстрактный : если в Дании будет революция, то будут ли русские поддерживать датских революционеров (поскольку они вроде как не согласны с "пропиндоссовским курсом действующего ЗОГовского правительства"), или же будут писать "молодец, Ларс Лёкке Расмуссен, дави оранжевых пиндоссов !" ?




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.