Ночь, блики фар... Молодежная романтика в исполнении группы ASSA и рэперов St1ff и Mc Pasha.

11 марта 2011, 21:09
Журналист
0
904

"Ночь, блики фар...". Такой романтической строкой начинается новая песня популярной украинской группы ASSA и топовых r'n'b исполнителей St1ff и Mc Pasha. За короткое время трек занял лидирующие позиции по скачиванию в интернете и в хит-парадах.

Популярная молодежная группа ASSA записала совместный трек с украинскими хип-хоп исполнителями St1ff и Mc Pasha под названием «Для нас двоих». Группа, чей клип «Мальчик-эгоист» долгое время занимал лидирующие позиции в чартах музыкальных каналов, впервые записала трек в жанре r’n’b. По словам продюсера коллектива Юрия Квеленкова, заслуженного деятеля искусств Украины, в результате долгих обсуждений и записей на студии получился отличный продукт. Весной 2011 года планируются съемки клипа на песню.

Алина Исай. Красавица от природы. Родилась 13 декабря в г. Украинка. Характер личностный, самоотверженный. Достаточно сдержана в своих эмоциях, никогда не показывает внутреннего настроения, в крайних случаях говорит о своих проблемах и переживаниях. Увлекается чтением художественной литературы, любит животных, изучает английский язык. Девушка твердо решила стать эстрадной певицей и ради этого готова пожертвовать многими подростковыми увлечениями, даже ухаживаниями со стороны сильного пола. Алина с удовольствием, идет на любой контакт, готова вести переписку и выслушать умный и добрый совет от всех, кто ее окружает. Обладает очень сильным и широким по диапазону голосом с узнаваемым тембром. Трудолюбива и целеустремленна. Умеет хранить тайны, скромна, умна, обладает прекрасным чувством юмора.

За 1 год занятий вокалом с Юрием Квеленковым, Алина поменяла амплуа академической певицы, которую из нее упорно пытались сделать в одной из киевских школ для "одаренных детей", на артистку эстрадного жанра. Занятия по сценическому мастерству, вокалу, физической подготовке сделали из "подростка-утенка" эксцентричную юную леди.

Летом 2008 года Юрий Квеленков хотел показать Алину Константину Меладзе, который живет по соседству, но мэтр, к сожалению, не нашел времени для знакомства. Тогда Квеленков твердо решил, что будет сам создавать новый проект, где Алина будет вокалисткой.

За период с октября 2007 по январь 2009 г. Исай Алина победила в трех конкурсах вокалистов, в составе группы "A$SA" записала пять песен Руслана Квинты и Виталия Куровского, Виталия Волкомора и Ларисы Архипенко, Виктории Васалатий. Принимала участие в нескольких престижных концертах в составе группы народной артистки Украины Наталии Бучинской, благотворительных и клубных мероприятиях в известных клубах "Барски" и "Диско". На одном из корпоративных мероприятий отмечена Премьер-министром Украины Николаем Азаровым, а на презентации радио-Алла Примадонной Аллой Пугачевой, как самый талантливый молодой проект Украины (в составе группы вместе с Машей Булгаковой). Исай Алина- гордость проекта.

Мария Булгакова. Красавица от природы. Родилась 12 марта в Киеве. Характер открытый, искренний. Наивна и сентиментальна. Прямо в лицо говорит все, что думает, иногда жизнь ее бьет за это. Живет с мамой и младшей сестрой Анастасией. Учится в киевской гимназии. 5 лет занималась танцами, заканчивает музыкальную школу по классу фортепиано, изучает английский язык. Мечтает победить на конкурсе красоты. По словам Машиной бабушки, Маша - дальняя родственница известного писателя Михаила Булгакова. Обладает изысканным вкусом, любит и умеет красиво одеваться, добра, не жалеет ничего для близких и друзей. Любит вкусно и много поесть, при этом совершенно не поправляется.

St1ff и Mc Pashaстремительно развивающийся rnb проект, родившийся в конце 2010 года.  Первый сингл «Этой ночью», записанный совместно с популярной певицей Викой Морган, был хорошо принят в украинской rnb среде. Вслед за ним участники новорожденного дуэта записывают еще несколько треков, которые тут же презентуют в крупных городах Украины в рамках сборных концертов с ведущими звёздами украинского шоу-бизнеса.

     Всю свою жизнь St1ff мечтает посвятить музыке. Родился 11 декабря в Харькове. Характер личностный, целеустремленный. Любит путешествовать, придерживается здорового образа жизни. При написании треков сам пишет и музыку, и слова. В 15 лет St1ff начал самостоятельно заниматься музыкой. Музыкальная карьера началась в 2009 году, когда один из киевских звукозаписывающих лейблов предложил ему сотрудничество. Последовала упорная работа над материалом, запись треков, сольные выступления в клубах и на больших площадках.  Широкая популярность к артисту пришла после трека «Не отпускай меня», записанного сольно.

     Музыкой Mc Pasha начал заниматься в 2007 году, когда записал свой первый трек. Родился 5 февраля в городе Харькове. В 2009 году Mc Pasha выпускает свой первый альбом, весь тираж которого был распродан за первый месяц. Снял несколько клипов на свои песни. Выступает как на клубных вечеринках, так и на больших сценах. Павел активно экспериментирует в стилях и манере исполнения - от лёгенького rnb до серьёзных песен, которые слушают разные возрастные категории людей.

    В конце 2010 года, получив широкое признание у слушателей в клубах и на сборных концертах, St1ff и Mc Pasha окончательно объединяются в дуэт и начинают полноценную работу над совместным музыкальным материалом.

    В начале 2011 года дуэт записывает совместный трек с популярной молодежной группой ASSA, что является новой страницей в творчестве группы.

    Выход дебютного альбома и премьера клипа «Для нас двоих» с группой ASSA запланированы на весну 2011 года.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.