Николай Азаров не отдаст деньги вкладчиков банков?

12 марта 2011, 13:22
политтехнолог, журналист
0
765

Вчера мне, политологу и журналисту Владимиру Бондаренко, удалось задать вопрос премьер-министру Украины Николаю Азарову. «Когда вкладчикам Родовидбанка станут возвращать деньги?» Правление банка игнорирует письма с требованиями выплат денег даже на с

Вчера мне удалось задать вопрос премьер-министру Украины Николаю Азарову. «Когда вкладчикам Родовидбанка станут возвращать деньги?» Правление банка игнорирует письма с требованиями выплат денег даже на смертельные операции. В частности, я не очень верю премьер-министру. Потому, что уже год после избрания Януковича нас водят за нос. Не выплачивают собственные деньги. ДАЖЕ НА СМЕРТНЫЕ ОПЕРАЦИИ! Не удостаивая даже ответа заказным письмом какой-нибудь отпиской. Не выплачиваются деньги и вкладчикам ограбленного банка «Надра» якобы потому, что Фирташ не вкладывает в него свои 3,5 млрд. Так кто рулит правительством? Фирташ или Азаров? А ведь это предвыборное обещание президента Януковича. Так, может хватит .Николай Азаров. опускать ниже плинтуса В. Януковича?. Я попросил его помочь вернуть мне сбережения, необходимые на операцию моего родственника. На что он попросил подождать до конца марта. Это напомнило мне детский стишок :"Тише дети, тише, дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток". Я не очень верю премьер-министру, но надежда умирает последней.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.