Пусть и шоу, но реалити.

14 марта 2011, 09:50
Работаю много, усердно и разнообразно.
0
510

На канале «1+1» есть передача, в которой политики и просто известные в Украине люди «ходят в народ».

Живут в простых семьях, ну и помогают по ходу дела чем могут. Судя по результатам – могут ещё и как могут: класс компьютерный в школу надо - нате, квартиру долгожданную – пожалуйста. Ремонты, подарки, решение многочисленных бытовых и иных самых «безнадёжных» с точки зрения среднестатистического украинца вопросов – всё легко и просто, так, что слёзы на глазах у немногочисленных счастливцев, для которых шоу действительно стало «реалити».
Да пиар, конечно пиар. Но спасибо телеканалу: реальная помощь реальным людям, а не пустышки с многомиллионными бюджетами.
Вопрос в другом: почему для людей, потенциально имеющих возможность помочь (а их только в раде – 450) необходимо организовывать шоу и за ручку, по 2 в неделю заставлять заниматься благотворительностью. Пиариться хотите – да на здоровье: приглашайте журналистов, в новостях светитесь, но делайте что-то реальное, помогайте, ведь это так легко происходит в реалити-шоу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.