Я предсказал избрание Обамы и предсказываю свержение Каддафи!

14 марта 2011, 15:20
политтехнолог, журналист
0
1437

КАК ИЗВЕСТНО, Я СПРОГНОЗИРОВАЛ ИЗБРАНИЕ БАРАКА ОБАМЫ, РЕВОЛЮЦИИ В АФРИКЕ, В МУСУЛЬМАНСКОМ МИРЕ И ПРОГНОЗИРУЮ СВЕРЖЕНИЕ КАДДАФИ. ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ, СДЕЛАЮТ ЛИ ЕГО АРАБОГОВОРЯЩИМ ГИТЛЕРОМ ИЛИ НОВЫМ УСАМОЙ БЕН ЛАДЕНОМ?

                    Многие удивляются, но мне удалось предсказать избрание негра президентом США  еще за девять месяцев до выборов (читай книгу обо мне заслуженного журналиста Украины Олега Гусева "Прозрения и курьезы украинского нострадамуса") с предисловием самого академика НАНУ Константина Сытника.

                Так же я абсолютно точно предсказал исход выборов во Франции, Германии, России, Украины. Более уже сейчас совершенно точно знаю, кто будет следующим президентом России - Владимир Путин.

                         На базе большой аналитической работы проделанной нашим Институтом удалось еще за долго до начала революционной волны в Африке утверждать, что проблем в данном регионе не избежать. Сейчас существует огромнейшая угроза возникновение революций именно в мусульманском мире, так как в данном регионе проблемы аналогичны африканским. Очень низкая социальная ответственность, расслоение общества, безработица, большие разногласия на религиозной почве. 

                           Все мы уже своими глазами видим, что нас ожидает в третьем тысячелетии. Это постоянные войны за нефть и газ, питьевую воду и другие исчерпаемые ресурсы. Ведь если существующая динамика прироста населения сохранится, то к 2050 году нас будет 10 млрд чел. которые постоянно хотят кушать. Поэтому продовольственный кризис не за горами. 

                       Остаётся надеяться только на себя. Хотя о чем можно говорить, если уже сейчас приобрести банальную гречку, а местами и хлеб - большая проблема. Ну а что касается Каддафи ,то мы предсказываем его дикое и беспощадное СВЕРЖЕНИЕ!

см. предсказание о Каддафи и Евровидении ниже.

http://www.youtube.com/watch?v=v7glVvbZLbA 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.