Девушке сироте – срочна нужна операция!!!! SOS

17 марта 2011, 03:00
волонтер
0
735

15 февраля, в Николаеве произошел несчастный случай. Молодая 21-летняя девушка-сирота Анастасия Семенуха выпала с балкона и получила многочисленные травмы.

15 февраля, в Николаеве произошел несчастный случай. Молодая 20-летняя девушка-сирота Анастасия Семенуха выпала с балкона и получила многочисленные травмы.

Несколько дней девушка пролежала в реанимации БСМП, 19 февраля ее перевели в травматологическое отделение, в палату №1, где она и находится по сей день.

У девушки раздроблены ступни, сломаны ноги, таз и позвоночник. Ситуация очень критическая. Откликнулись волонтеры и несколько ребят из николаевской организации «Планета помощи» и «Общества спасения природы».

По информации волонтеров, которые ежедневно отслеживают состояние потерпевшей девушки, практически каждый день приходится где-то находить средства на ее лечение. И случается, что собранных денег хватает не на все, однажды из-за этого девушке не поменяли катетер.  

«Врач очень обеспокоен – приходиться колоть слишком много наркотических препаратов, так как девочка от боли постоянно теряет сознание…

В палате 8 человек (извините, вонь, антисанитария, куда санстанция смотрит!)… Завтра назначено Магнитно-резонансная томография (МРТ) (стоимость процедуры 800 гривен, врач пошел на встречу и договорился за 400 гривен). Лена принесла сегодня 100 гривен. Будем еще 300 собирать…» – отмечается в сообщениях волонтеров.

В среду, 23 февраля, Насте сделали МРТ. У девушки раздроблены пятки, сломана тазовая кость, бедро и два перелома в позвоночнике. В общем, почти до груди девушка покалечена.

«Врач постоянно называет разные суммы. На данный момент сказал, что нужно делать позвоночник, какие-то диски покупать, имплантанты, что ли, и на это необходимо порядка 17 000 гривен – это только позвоночник… сейчас будет очень важно в короткие сроки собрать средства, короткие – это значит, что нет даже двух недель, а, может, и недели нет. Операция нужна срочная… Будем говорить не только с лечащим врачом, но если нужно будет, всю больницу на уши поставим. А то мы знаем наших, денег на операцию нет – вали на улицу, и выпрут, они это могут. Нам главное не допустить такой ситуации пока будет идти сбор средств на операцию».

«Спасибо всем. Насте очень нужна поддержка. Она видит и чувствует что она не одна, что ее поддерживают и переживают за нее. А ведь она с рождения одна, она никогда не знала что такое родительское тепло и забота».

14 марта ее перевели в нейрохирургическое отделение БСМП г.Николаева в надежде, что в скором времени наберется нужная сумма для приобретения системы поддержки позвоночника.

В свою очередь, мы призываем откликнуться всех небезразличных. Надеемся на помощь представителей политических партий, других общественных организаций и всех жителей Николаева.

Реквизиты для оказания помощи:

Дадеу Микола Петрович (063) 3641525, (068) 3711525

яндекс-кошелек 4100148420941

Назначение платежа: Анастасии Семенухе

Счет для гривны Приват Банка 4405 8850 1749 0290 Карточка на имя Зинько Яна Валентиновна

СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕВОДА $USA

BENEFICARY – Zinko Yana Valentinovna

ACCOUNT 4405 8850 1749 0290

BANK OF BENEFICIARY – PRIVATBANK, DNIPROPETROVS’K, UKRAINE

SWIFT CODE: PBANUA2X

INTERMEDIARY BANK: – JP MORGAN CHASE BANK

CHASE METROTECH CENTER

7TH FLOOR BROOKLYN NY

11245 USA,

SWIFT CODE: CHASUS33

 

CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080

СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕВОДА $USA из за заграницы

BENEFICARY – Zin’ko Yana Valentynivna

ACCOUNT 0206/262022251704

BANK OF BENEFICIARY – Raiffeisen Bank Aval JSC («Raiffeisen Bank Aval» Public Joint Stock Company) Kiev, UKRAINE

SWIFT CODE: AVALUAUKNIC

CORRESPONDENT ACCOUNT: 2000193004429

INTERMEDIARY BANK: – Wells Fargo Bank, N.A., New York, NY.

SWIFT CODE: PNBPUS3NNYC

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: сироты,помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.