Мы никогда не будем жить в нормальный рыночной экономике — 4

17 марта 2011, 15:51
0
856

Бродскому смешно, что украинцы получают маленькие зарплаты Главный "дерегулятор" страны не верит, что украинцам мало платят


Правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции Михаил Бродский не верит, что большинство украинцев получают не очень большие зарплаты.

«Смотрю статистику. По Киеву, средняя зарплата составляет 3430 грн. Не кажется ли вам это смешным? Кто-то из вас работает в Киеве за такие деньги?», - пишет чиновник в своем блоге.

«Дальше Донецк. Средняя зарплата 2550. С учетом того, что там много именно рабочих, то может быть. Тернополь - вообще главный аутсайдер: зарплата в среднем 1660 грн. Не верю. Львов - 1950 грн, и это при том, что за последний год Горбаль поднял зарплату на 200 грн», - добавил Бродский в своем сообщении.

«Это вы считаете честно? Просто все оформлены на минималку, а остальное им доплачивают в конвертах», - подчеркнул он.

По его данным, в Украине 704 тысяч человек официально получают минимальную зарплату «или даже меньше».


После прочтения этой новости, я уверен что ничего хорошего в нашей стране уже не будет. Если уже человек ответственный за предпринимательскую деятельность в Украине, делает такие заявления.

Неужели он действительно верит в то что говорит? А если знает правду, тогда зачем вообще что-то говорить?

http://www.segodnya.ua/news/14232002.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.