Финито ля комедия или что нам делать в Каталонии?

18 марта 2011, 11:42
Студент-журналист
0
920

В четвертьфинале Лиги Чемпионов Шахтеру предстоить серьезно испытание кровью - Барселона!

         Какую позицию тут занять? Наверное стоит быть реалистом. Ждали жербьевку, ждали с нетерпением и любопытством, интрига не покидала сердца каждого болельщика...

    Вот только сложилось все для дончан весьма не лучшим образом. Горнякам предстоит встреча с самым могучим соперником - испанской Барселоной. Эхх, а сколько же было интересных вариантов? Вкуснятина в виде Тоттенхема и Шальке, нестабильный Интер... Но уже ничего не изменишь.

   А помните, как ещё несколько дней назад Гвардиола сказал на своей пресс-конференции: "Мы готовы к любому сопернику. Только пусть это будет не Шахтер. Я знаю эту команду и она мне не нравится." Сглазил черт! Такая фраза, безусловно, льстит украинскому болельщику, но воплощение её в реальность не веселит.

   Ну что ж, будем надеятся, что Шахтер покажет красивую и достойную игру. Тем более ребята в этом году добились немалых успехов на европейской футбольной арене...

    Единственное: очень не хотелось бы проиграть впервые на Донбасс арене.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Лига Чемпионов,Шахтер,жеребьевка,ФК Шахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.