На «свободу» к Киселеву Тимошенко возьмет чеснок, амулеты или даже осиновый кол))

18 марта 2011, 16:41
журналіст, політолог
0
900

Советский ТВ-канал прививает в Украине московские грязные технологии


  Лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко пригласили таки на пятничное шоу на телеканале «Интер» (не понятно пока, кто именно дал отмашку из АП на присутствие ЮВТ в эфире). Об этом сообщает пресс-служба «Интера», пишет Rupor .

  Напомню, что на минувшем шоу московского ведущего Е. Киселева «гвоздь программы» Николай Азаров запретил присутствие кого бы то ни было из оппозиции, а также возражал против участия некоторых журналистов. В конце передачи, при попустительстве ее модератора россиянина Е. Киселева произошла потасовка между фашиствующим приматом Бузиной и художником Поярковым.  

 

  Подобные драки в прямом эфире в свое время отличали московское телевидение (вспомните хотя бы стакан сока клоуна Жириновского в лицо оппоненту на НТВ), но никогда не были свойственны украинскому эфиру. Однако, прокремлевские владельцы «Интера» пытаются привить эту дешевую технологию поднятия собственного рейтинга уже и на каналах Украины.

 

Эфир «Большой политики» с Тимошенко состоится в пятницу, 18 марта, в 22:33.  

 

  В свою очередь Тимошенко в Твиттере написала, что приняла приглашение.  

  «Завтра иду к Киселеву на «Интер». Что с собой брать - чеснок, амулеты, серебряный шар, осиновый кол? Прошу ваших советов в подготовке к этому бою», - отметила она.

 

  В то же время в окружении Тимошенко сообщили, что на эфире также будет Инна Богословская . Кстати, данный цербер Партии регионов вполне может заменить бойца прошлого эфира Бузину. Женщина-политик в пикантном периоде (в гормонально-медицинском плане), с рейтингом ниже плинтуса, пытающаяся складывать пасьянс из лжи и большими орально-голосовыми возможностями (в смысле количественных децибелов) отличный спарринг партнер для несостоявшегося президента страны.

 0033rsxz

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.