Депутаты ВР устроили травлю Насти Гришай-попиарились и забыли!

18 марта 2011, 17:06
ФотоМодель
0
4173

А дело в Феодосийской милиции открыто и закрывать его никто не собирается!Поэтому будучи беременной я решила сменить обстановку на более спокойную-вместо того,чтобы ходить на допросы-уехать в Прагу!

Также выяснилось,что детонатором для депутатов подавших жалобу в генеральную пракуротуру Украины стала личная просьба адвоката-мошенника из Феодосии - Игоря Серкова!Серков теперь поближе к власти-не удивлюсь,если скоро и депутатом будет-там таких полно!

После своей деструктивной адвокатской деятельности в Феодосии,после того,как попытки оставить Александра Кондратенко и Анастасию Гришай без их собственного дома не удались-Серков Игорь Евгеньевич перебрался поближе к крупной "рыбе" в Киев!Ныне он успешный практикующий столичный адвокат,имеющий офис в Центре Киева,отсуженный у одной из жертв.

Тогда,в 2001 ом,мне было 16ть лет,когда к Саше приехал клиент и заказал какой-то поддон для двигателя его автомобиля.Саша все сделал,а потом закрутилось-завертелось!...
Клиенту поддон не понравился и Саша получил повестку в суд,но не придал этому должного значения-говорил,что это бред какой-то!Но решение суда пришло по почте-3000 гривен Саша должен был выплатить в качестве морального ущерба!Позже пришло еще одно исковое заявление-"О защите чести и достоинства" того самого Серкова!Якобы мой муж-Александр Кондратенко,развешал по городу обьявления о том,что Серков Игорь мошенник и за это Серков просил возмещения морального ущерба в сумме 80 000 -восемьдесят тысяч гривен!Вслед за этим исковым заявлением пришли судебные исполнители и описали дом и имущество в нем,имущество Сашиной фирмы и на два грузовых авто был наложен арест!Все это предложили изьять из работы для обеспечения иска.
Наше шоковое состояние было не описать-депрессия,-слабо сказано.Не верилось в то,что происходит-как такое может происходить-недоумевали мы и наши родственники. 
Саша решил пойти на встречу с Серковым и она состоялась сразу после одного из слушаний,где Серков обьявил,что ему хватит сорока тысяч гривен,для того,чтобы он оставил нас в покое.Саша,всегда зарабатывал честным путем-работал с утра и до позднего вечера,что мне лично совсем не нравилось-так вот,Саша просто послал его подальше!
А дальнейшее развитие событий пошло самым непредсказуемым путем...
Через несколько месяцев Сашу арестовали и предьявили обвинение по статье "Уничтожение личного имущества путем поджога".Мол,Саша поджог автомобиль Серкова!Только вот Серков продолжал ездить на своем автомобиле!В уголовном деле была справка пожарников о сгоревшем автомобиле Серкова.Мне удалось вытащить Сашу из камеры предварительного заключения с помощью крупной суммы денег и мы сразу уехали в Киев,где мы прожили еще один год семейной жизни.Потом нас все-таки нашли и Сашу вновь арестовали,но уже надолго...
После Сашиного освобождения в 2007 году,нам пришлось дать не одно интервью,благодаря которым нам удалось вернуть дом в Феодосии в нашу собственность-снять аресты и узаконить его за собой вновь.Но тогда пришлось рассказать многое,в том числе и то,как мне пришлось зарабатывать на жизнь в отсуствии мужа. И вновь начались проблемы!Казалось бы-все позади-кому мы мешаем?Депутаты жаловались на нашу открытость в прессе и на ТВ-на пропаганду секса,требовали отобрать детей.Грач,Бут,Украинская церковь подписалась под обращением к Генеральному прокурору!И вот совсем случайно,просматривая сайт Украинской Православной Церкви я вижу знакомые лица-Бут и Серков!
Боже мой,этот мерзавец использовал церковь в своих целях,чтобы затравить нас-моих детей!
Что церковь в неведении обо всем этом,об истинных мотивах этого человека и не ведает я уверена и в другое верить не хочу!Не может этого быть,но я уверена,что депутаты подписавшие бумагу-жалобу на меня и мою семью не могли не знать- кто их лучший друг,который помогает им в карьере.
Цепочка сомкнулась-недостающее звено оказалось на месте в свое время!
Мы говорили о том,что мы знаем источник наших бед один-Серков Игорь Евеньевич и то окружение,куда он смог проникнуть.
Профессиональные мошенники повышают свою квалификацию и верх этого профессионализма-иметь в свою защиту Церковь в лице Митрополита!
Боже мой,куда катится эта страна?Завтра он в Президенты будет баллотироваться или как минимум станет его советником?Что ждет ваших детей -украинцы?А может они уже там такие же -у власти?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.