Брутальные Новости

19 марта 2011, 07:50
Мистический анархист.
0
1085

(Новозеландский мачо не повелся на украинские женские прелести)

***

Брутальный новозеландский винодел Грег брутально отказался от поездки в Украину, потому что у него и так куча баб, сообщают мировые информагентства.  

- Парни, у меня и так куча телок, хули я забыл в той Украине! - заявил Грег в интервью компании Си-Эн-Эн.

Это очередной сокрушительный удар по отжившей свое идее "феминизма", считает Британский Ученый, психоаналитик Бартоломью Уортсфортлонгфеллоу.

- Современный мужчина, под напором женской агрессии, являющейся одной из форм невротической защиты, порождаемой Завистью к Пенису, вынужден осуществлять гиперконтроль за своими гентиальными функциями, - сообщил Уортсфортлонгфеллоу. - Сохранение контроля над ситуацией и страх потери пениса, побеждают изначальный сексуальный импульс, порождая вторичный невротический паттерн... - добавил ученый.

Напомним, винодел Грег является эксклюзивным производителем новозеландских вин "Тамянка Киви", "Шепот Новозеландского Монаха" и "Новозеландская Изба", известных своим букетом и послевкусием в узком кругу новозеландских панков. Рецепт создания вин хранится Грегом в строжайшем секрете, однако нам удалось узнать, что в него входят:

- Виноматериалы сухие подготовленные,
- Спирт этиловый ректифицированный "Экстра",
- Ароматизатор "винный" Е666, идентичный натуральному.

После того, как брутальный мачо Грег стал победителем конкурса "Трахни в ж...пу украинскую дуру из Бердянска", проводившегося новозеландской радиостанцией "ГОВНОПАНК-ФМ", вокруг винодела разгорелся скандал, инициированный воинствующими девственницами-скопницами из секты "ФЕМЕН", известных тем, что еще в раннем детстве они удаляют себе клитор путем истирания онного чрезмерной мастурбацией до нулевой отметки.

Ситуация вокруг Грега подняла целое цунами возмущения среди реальных пацанов Донецка, которые ждали Грега в аэропорту своего города, чтобы чисто спросить у него с какова он раена, есть ли у него семки и попросить поюзать его мабилу. 

Чем закончится эта история?

Мы будем держать вас в курсе!

Смотрите только "БРУТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ"! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.