Евро-2012 и Евровидение-2012

19 марта 2011, 07:50
копирайтер, PR-щик, политтехнолог
0
1139

Фанатам футбола этот пост будет не интересен. Хочу поговорить о музыкальному конкурсе и о стратегии: как и когда его выиграть.

Много было слухов о причинах «победы» Мики Ньютон. Как это не странно, но те, кто ее пропихивал, непроизвольно защитил государственные интересы.

Представьте себе, что бы случилось, если бы украинский кандидат(ка) выиграл Есровидение-2011. Это означало бы, что  Евровидение-2012 проходило бы в Киеве. Два события вселенского масштаба страна в один год бы не выдержала бы. (Мы и так на краю дефолта).

            Так что пусть Мика что-нибудь в этом году мяучит, а остальным пора делать выводы. Остальные – это граждане, которые хотят побед Украины, в том числе и на Евровидение. Очевидно, что реальный кандидат на такую победу  - Джамала. Поэтому нужно сделать все, чтобы она прошла национальный отбор в следующем году. И, если Джамала выиграет европейский конкус в 2012-м, следовательно, в 2013-м Евровидение будет проходить в Украине. А после футбольного чемпионата останется неплохая инфраструктура. И будет отличненько, если гостиницы заполнятся гостями из Европы.

             А что можем, мы простые зрители? – спросите вы.

            Национальный отборочный комитет грозился начать следующий выбор учасника сразу после конкурса 14 мая. Тогда уже 15 мая менеджеры Джамалы должны не зевать, а создать во всех популярных социальных сетях  группы поддержки. Вот тут то и включаемся мы - люди, желающие нашей стране всяческих побед. Если соберем 100 тисяч «лайков», этот факт уже будет трудно игнорировать.

            Ну а Джамале тоже нужно постараться. При всем богатстве голоса и нестандартной харизме, репертуар у нее не шлягерный. А для победы на Евровидение необходим стопроцентный шлягер.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.