Янукович и девичья грудь

20 марта 2011, 10:08
политтехнолог, журналист
0
1461

C Виктором Януковичем я впервые встретился на 50-летнем юбилее главы ЦВК Сергея Кивалова, бронзовый памятник которому недавно поставили во дворе Одесской юридической академии.

               А «бронзоветь» он начал ещё тогда, потому что на день рожденья решил сразить многих, пригласив в самый красивый зал прекрасного отеля «Национальный». За одним столом расположились члены Высшего совета юстиции, а за вторым –члены ЦВК, среди которых выделялись Марина Ставнийчук и Ярослав Давидович. 

                      Но великолепие зала предназначалось, чтобы достойно выглядеть перед главным гостем торжества- премьер-министром , а в скором будущем, кандидатом в Президенты Виктором Януковичем, который прибыл на юбилей чуть позже. Сергей Васильевич тут же представил своих гостей и коллег. И слово взял Виктор Фёдорович .Сначала он предложил традиционный тост за родителей, без которых не появился на свет такой сын. А потом рассказал, что ему только что перезвонил его друг, легендарный певец Иосиф Кобзон и рассказал ,что только что вышел из больницы вроде бы после операции. И увидел на улице чудесную, «аппетитную» женщину. И, проводив его взглядом, сразу почувствовал, что он ещё ого-мужчина, что он ещё как жив, курилка.


            А потом Виктор Янукович вдобавок рассказал анекдот о батюшке и ревностном прихожанине, который в купе вечер напролёт читал молитвы. А священник услышал за стеной купе задорный женский смех и тут же ушёл на зов природы и любви. Там он влился в весёлую компанию и ,счастливый, остался на ночь с прекрасной женщиной. И вернулся только под утро, довольный и слегка навеселе. А ревностный прихожанин так и продолжал всю ночь читать свои молитвы. И когда батюшка вошёл в купе, он у него возьми и спроси: 

-Отче, скажи, а я правильно живу?

- Правильно. Только вот зачем?

И после этого Виктор Фёдорович сказал соответствующий тост.

             Вскоре особенно женщины и девушки захотели сфотографироваться с Виктором Януковичем. У меня с собой был фотоаппарат и я с согласия Виктора Януковича сделал несколько снимков.За что сильно «перебдительная» охрана удалила меня с юбилея:

            - Писателю (так они меня назвали , потому что я подарил гостям Книгу о своей незабвенной родственнице, Герое Украины ,народной артистке «Я казачка твоя, Украина»- Автор) больше тут нечего делать…

              После этого я не раз встречался с Виктором Фёдоровичем в Верховной Раде, но более часто и обстоятельно беседую с его сыном, Виктором. Весь в отца, скромный человек и прекрасный бильярдист, он охотно общается со знакомыми людьми. А во время нередких митингов у стен Верховной Рады иногда выходит пообщаться и к пикетчикам. И раз даже дал себя уговорить поставить автограф прямо в паспорте одного поклонника. А потом, когда тот совсем обрадовался, Виктор не смог отказаться расписаться у него и на груди. Но когда, зараженная соседним примером, уже на своей груди попросила дать автограф рядом стоящая чудная девушка , то Виктор Янукович- младший мягко, но решительно отказался.

из книги "Прозрения и курьезы украинского Нострадамуса". Книгу можно приобрести на Крещатике, подземный переход возле Глобуса, киоск № 7, а так же на книжном рынке "Петровка" в магазине - Читайка

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.