Перспективы исправления последствий периода украинофобской реакции

20 марта 2011, 17:36
Прямые и венчурные инвестиции. Высокие технологии и интернет-проекты.
0
723

Позитив в решениях, принятых проФФесионалами и их хиви.

Хорошо, что те, кого выдвинули во власть украинские мега- и гигаворы при поддержке разведённых ими лохов из даунбасянской гопоты, есть плоть от плоти своего электората. Легче будет обратить их поступки во благо страны, когда к малограмотному урке с подельниками наконец придёт упитанный пушной зверь с ценным мехом.

Во-первых, все решения которые были проведены через Верховну Раду. включая ратификации разных малопродуманых документов, легко оспорить, ибо приняты они как с нарушением регламента ВР, так и с нарушением Конституции. Например, достаточно доказать, что кого-то из голосовавших депутатов не было в зале, чтобы признать голосование недействительным. А если много депутатов были в зале, то можно посмотреть на видеозапись процесса и увидеть, что не все голосовали за себя. А если большинство было полным, то скорее всего решение не прошло рассмотрения в комитетах и т. п.

Во-вторых, чиновничья махновщина, включая "независимых" судей и как бы конституционый как бы суд, достигла такого удалого размаха, что любого чиновника, судью или правоохранителя будет очень легко опустить с небес в кутузку в рамках законодательного поля, приняв несложное и малозаметное решение о косвенных методах определения дохода для целей налогообложения.

В-третьих, борясь за всеохватывающую вертикаль власти, в расчёте нацарювати собi рублiв сто i втекти (с), верные путинцы хохляцкого обряда создали идеальную структуру для диктатуры, которая без оглядки на потребности совкового быдла может насильно провести необходимые структурные реформы экономики, удалить мегаворов от власти, а гигаворов чуть дальше, чем в никуда, а также заложить основу для того, чтобы вот это голубое чудо "вже сьогоднi" в Украине больше не повторялось.

В-четвёртых, следуя известному статистическому анекдоту об обезьяне потенциально способной напечатать "Войну и мир", команда проФФесионалов, ослеплённая жаждой наживы и власти, периодически делает некоторые т.н. "непопулярные" шаги, которые хоть и добавят ускорения в пинок, которым их пошлют, но которые на самом деле действительно нужно сделать и которые позволят сменившей их власти не так болезненно для народа провести реальные реформы.

Наконец, общество в срочном и массовом порядке прививается от эпидемии пассивности. Этот тезис звучит на первый взгляд странно - как же так, ведь всё больше людей не хотят идти на выборы или проголосуют проти всiх. Но я скромно полагаю, что это не пассивность, а лишь поведение потенциально активного человека в условиях отсутствия выбора, ибо растёт осознание, что замена воров на мошенников или наперсточников на обманщиков - это не есть выход. Когда партии того или иного региона поддерживать будет уже некому, а желание подвесить кое-кого за мешающие части тела никуда не денется, тут то ребятки и поймут, что пресловутые "рублiв сто" уже не так важны по сравнению с жизнью.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.