Открытое письмо президенту Украины В.Ф. Януковичу

21 марта 2011, 13:54
политтехнолог, журналист
0
1462

ВИКТОР ФЁДОРОВИЧ! ВОССТАНОВИТЬ ВАШ АВТОРИТЕТ В КИЕВЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПИНОК ПОД ЗАД МЭРУ КОСМОСУ-ЧЕРНОЖОПЕНКУ, НЕМЕДЛЕННЫЙ АРЕСТ И ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРОТИВ ВСЕЙ ЕГО СЕМЕЙКИ.

            Этот вор, как утверждал незабвенный Владимир Высоцкий, «должен сидеть в тюрьме!!!» А как Вы думаете, Виктор Фёдорович? Может, ещё погладите его по головке, забыв, что именно он называл Вас «ЖИРНОЙ СВИНЬЁЙ»?

        Этот шантажист уже давно «забил» на Киев и забыл дорогу на Хрещатик 36,-рабочее место. Все попытки Азарова его вразумить оказались коту под хвост- он плюнул на все его призывы заняться хоть каким-нибудь полезным делом для киевлян.

                    Более того, он уже месяц с 16 февраля не подписывает решения последней сессии, где предусмотрены выплаты ПОГОРЕЛЬЦАМ по 3000 гривен ПОГОРЕЛЬЦАМ с ул. Рогозинской и другая минимальная помощь обездоленным киевлянам.

                    Виктор Фёдорович! Есть такая шутка! На выборы срочно требуются БЕШЕННЫЕ БАБКИ!!!Человек 200-300… И этими бешенными бабками как и гречкой он дважды купил запавших на халяву пенсионеров! Их же и ограбив до последний нитки, спионерив у киевлян всю землю и имущество. Сейчас он КУДА БОГАЧЕ Ахметова, Пинчука и Коломойского вместе взятых!

         Виктор Фёдорович! Я уже свой пинок под зад КОСМОС-ЧЕРНОЖОПЕНКУ СДЕЛАЛ. Пожалуйста, посмотрите по этому адресу ….

http://sharepix.ru/1128573u21/

ПРОШУ ВСЕХ ПОСЛЕДОВАТЬ МОЕМУ ПОСТУПКУ! Хороший пример тоже ДОЛЖЕН СТАТЬ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ!!!!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.