Путлер идет в президенты

21 марта 2011, 18:40
Борец против русофобии
0
892

...


Медведев назвал высказывания Путина о Ливии недопустимыми

Президент России Дмитрий Медведев назвал недопустимыми выражения о "крестовых походах" по поводу ситуации в Ливии. Медведев заявил, что подобные сравнения "по сути, ведут к столкновению цивилизаций", передает РИА Новости. Ранее с крестовым походом международную военную операцию в Ливии сравнил премьер-министр Владимир Путин, который также раскритиковал резолюцию СБ ООН по Ливии.
...

Кажется, вот так делается пиар . Но не для Дмитрия Медведева, а для Владимира Путина . Известно, что русские - большие любители и обожатели Ливии, поэтому такое подогревает Путина перед выборами в следующем году .

Конечно же, Медведев не может не знать, что Россияне за Ливию язык порвут на любом форуме, и только что жизнь своих детей на алтарь победы над "эуропейскими пиндоссами" не положат за Каддафи, поэтому смысл такого заявления я вижу в такой вот хитрожопой игре : якобы, смотрите, дарагие россияне, вот Путин, и он положительно выделяется на фоне, бла бла бла . Нет ни толики сомнений, что именно Путин принимал решение по ненакладыванию вето на резолюцию, возможно, это цена, которую он платит за то, чтобы его потом не сильно клевали западные лидеры, когда он в третий раз попрет на президенццтво .

Мое предположение таково : Путин пойдет в президены, Премьером сделают кого-то из членов Правительства, а Медведева назначат главой суда, какого нить, он же типа юрист .

На фото : "Бугага, россиянчеги ! Я всю вашу жизнь - с вами, вы были еще детьми, а я уже вами правил, уже вы и подыхать от старости будете, а я все еще буду вашим Повелителем" )))





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.