С вещами - на выход!

21 марта 2011, 22:30
0
1290

Или почему судья Сергей Зубков не любит частную собственность и детей?

Частная собственность в цивилизованных странах понятие святое и неприкосновенное. Но только не в Украине. Обидно? Безусловно. Но обидно вдвойне, когда на вашу собственность посягают, а еще затем завладевают ею при помощи служителей Фемиды. Таких, как судья Шевченковского районного г. Киева Сергей Зубков.
Вот уже как 15 лет на мою квартиру, расположенную на первом этаже старинного дома в самом сердце столицы Украины, посягают иностранцы в лице представительства нидерландской фирмы «Гоойоорд Б.В.» (GOOIOORD. B.V.) . Через суды и другие инстанции, при единодушной поддержке чиновников, иноземцы по различным надуманным обстоятельствам в конечном итоге создали невыносимые условия проживания для меня и моей семьи с одной единственной целью: завладеть нашей квартирой .
В частности, 08.04.2010 года судья Шевченковского районного г. Киева суда Сергей Зубков вынес заочное решение по абсолютно надуманным обстоятельствам о сносе и выселение нас с некой мифической незаконной пристройки к квартире, которая якобы была пристроена к нашему жилью, которая, на самом деле, является не пристройкой, а в соответствии с документами БТИ – есть частью квартиры в которой я проживал вместе с женой и двумя сыновьями, младшему из которых исполнилось только 6 лет. Ретивые же госисполнители выселили нас из жилья, разрушив его затем до основания, а все наши вещи, включая комнатные тапочки и детские трусики ребенка, в канун Нового Года вывезли в неизвестном направлении . И мы до сих пор не только не можем забрать их, но и даже посмотреть где, кем и в каком состоянии они хранятся.
Когда же мы обратились в суд , по поводу незаконных действий госисполнителей , судья Зубков отказал нам в жалобе , признав незаконные действия … законными . И куда я только не жаловался на иностранцев, что они превращают прекрасный старинный дом, памятник истории архитектуры, который охраняется государством , превращают в трущобы – все тщетно. По всей видимости столичная власть всех уровней настолько корумпированна , что боится не то что принять какие-либо меры в отношении зарвавшихся толстосумов , а просто отмахивается отписками.
На такое беззаконие мы подали апелляции , но почему - то все наши апелляции попадают к тому же судье Зубкову , который держит их вот уже больше двух месяцев!!!
Наши многочисленные обращения и в прокуратуру тоже ни чем не закончилось. Удивительно но факт: ну, не видят работники прокуратуры в упор состава преступления в действия представителей государственной исполнительной службы и все тут … А то, что при всем этом были грубо нарушены права малолетнего ребенка – ни слова…
Я не сомневаюсь: фирмачи - рейдеры будут и дальше делать все возможное, чтобы выжить нас из собственной квартиры . А посему задам риторический вопрос : почему же судьи безнаказанно игнорируют законы призванные защищать граждан Украины и до каких пор мы будем терпеть в так называемом демократическом государстве судебный произвол ?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,убийство,судья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.