Шустер и Киселев - хорошо,или плохо?

22 марта 2011, 08:22
0
1335

Мнение на статью Горобця о "пекельній свободі слова на "Інтері"...


Шустер и Киселев делают как минимум две полезные вещи. Первое - мы имеем регулярную возможность видеть и слышать во всей красе гнусность и жадную примитивность существующих ныне украинских политиков. Цинизм и патологическую жадность олигархов,жрущих страну и хранящих тайну возникновения их " СТАРТОВЫХ КАПИТАЛОВ"...Кстати - неплохая темка для следующей "свободы" или "шустер"... Мы имеем возможность видеть и слышать,что законотворцы -депутаты в подавляющем большинстве будучи малообразованными, малокультурными людьми давно превратились в жадных и верных стороживых  псов своих партийных хозяев. Депутаты всех партий без исключения,вернее - их "говорящие головы", неизменные герои передач соревнуются в хамстве,невежестве, цинизме...Заученные фразы о якобы заботе об Украине, украинском народе и лучшей жизни давно стали потемкинской деревней для внутриклановых гонок за дальнейший грабеж страны.. Перечислять их не имеет смысла. Это касается абсолютно всех персонажей украинской политики..Редкие исключения,конечно, бывают..Например - появляется очень редко выдающийся украинский экономист и финансист,высочайший профессионал Пензеник. Но появление людей такого уровня только подчеркивает общую удручающую картину украинской политики.
Ну и еще одно позитивное обстоятельство. Шустер и Киселев - хороший пример профессионализма. Чего так остро не хватает украинской журналистике. Хотя - не одной лишь журналистике... Кто из украинских журналистов по уровню образованности, интеллекта,профессиональной готовности может сравниться с "свободолюбивыми" Шустером и Киселевым? У нас есть,конечно, талантливые журналисты. У нас есть Портников, Скрипин, Мустафа Найем,ну еще пара - тройка имен. Да и все. Но школа профессионального журналиста,которую преподают нам два наших российских ведущих - необходима и в этом смысле - очень полезна. Конечно, обе передачи давно превратились в нескончаемое шоу одних и тех же хамовитых, интеллектуально и духовно бедных актеров из украинского театра политического абсурда...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.