Что беспокоит человека в 5 утра ?

22 марта 2011, 12:02
Борец против русофобии
0
1234

и немного о другом .



Эгeсихора  Хрен там. Выступление Путина не показали в вечерних новостях , а значит был прямой запрет кремля, а значит это выступление было неожиданным ( что подтверждает димино блеянье) . Поганые образованцы опять хотят ввергнуть страну в хаос.
Пожаловаться
22.03.2011, 05:15



Ну а вообще давайте поговорим о случайностях в нашей жизни . Кто-то из вас женат или замужем . Это важный и меняющий жизнь шаг . А как вы познакомились со своей парой, какая серия событий привела к этому ? Вы могли познакомится в вагоне метро, просто взять телефон . Вы сели именно в этот вагон именно в это время, хотя обычно садитесь в дальний . Сели, потому что немного опаздывали и впрыгнули в первый попавшийся вагон, так как вагон метро уже закрывался . Вы опаздывали, потому что по дороге сели завязать развязавшийся шнурок . Этот шнурок был сделан из некачественного, малоцепкого материала, потому и развязался . Такие шнурки делали в Китае, на "Синопек индастриз", их производство одобрил совет директоров компании . На самом деле, он мог их и не одобрить, но человек, который владел фабрикой, предложившей шнурки для Синопек Индастриз, предприниматель Ло Пан, за два месяца до этого сидел в баре "Красный Дракон" в Шанхае, и проходиившая мимо него с коктейлем женщина по имени Мин споткнулась о неровность в полу и опрокинула на его костюм весь коктейль . Она оказалась одним из акционеров "Синопек Индастриз", они познакомились, стали любовниками, и она предложила ему участвовать в тендере на поставку шнурков для обувной фабрики, и подсуетилась, чтобы он выиграл .
Неровность в полу, о которую споткнулась Мин, была следствием некачественной работы Макса Чена, плотника . Обычно он всегда качественно выполнял свою работу, но в этот раз спешил побыстрее посмотреть на бокс, супертяжи, "Кличко - Крис Бёрд" . В съемной квартире Чена не было телевизора, но месяц назад менеджер отдела фото-видео техники в супермаркете бытовой электроники "Фанг" Лю Бей принял решение расставить демонстрационную технику и кресла, чтобы люди могли сидеть и смотреть телевизоры, таким образом мотивируя их к покупке . Такую фишку он придумал, прочитав книгу французского маркетолога Жана Дени "Сейлз хенд ту хенд", которую ему подложил его коллега на стол в 17.45 вторника . Если бы Лю не решил подойти после перекура перед уходом с работы к своему столу, уборщица забрала бы эту книгу и он никогда бы ее не прочитал . Этот его подход с проверкой "выключил ли компьютер" повлиял на события и изменил всю вашу жизнь .

Выводы : в мире нет порядка, только хаос .









Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.