Новости из Корровского Заповедника

23 марта 2011, 07:51
Мистический анархист.
0
1252

Запоздалые брачные танцы самца Кот-на-Буге

***

Это причудливое животное обитает в единственном экземпляре на ресурсе Корреспондент.нет, и является уникальным подвидом своего семейства, размножающегося почкованием блогами.

Пол животного - средний. Само-оплодотворяется Кот-на-Буге при помощи мастурбации своего маниакального (но, увы, творчески бесплодного) эго, после чего дает плодовитое (но мертворожденное) потомство в виде Дефекативного Копипаста.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:

Наиболее характерной внешней чертой зверька Кот-на-Буге является мощная развитая нижняя челюсть - результат питания малопригодной для пищеварения, грубой и жесткой пищей (хамон). 

Кот-на-Буге отличают большие вздутые щеки, являющиеся побочным эффектом непрерывного пребывания животного в состоянии маразматической старческой спеси.

Для Кот-на-Буге характерны короткие и мощные нижние конечности, помогающие животному шустро и стремительно перемещаться между ТРЕМЯ НОУТБУКАМИ, с которых зверек осуществляет свою деятельность (Дефекативный Копипаст).

Копипаст создается животным при помощи верхних конечностей - пухлых, коротких и липких.

МИРОВОЗЗРЕНИЕ

Мировоззрение Кот-на-Буге ограничивается несколькими основными дискурсами:

1. Культуры мало.
2. Слава Капиталу.
3. Звон мужских тестикул не дает спать на старости лет.
4. Всех ненавижу.

И ряд других.

Которые могут быть сведены к одному и кратко резюмированы следующей установкой: "Никто меня не любит, я уже старенький и никому не нужный на чужбине, а поучить некого - молодое поколение и то более мудрым выросло. Так хоть потроллить перед кончиной, что ли..."

Пункты 1-4 являются взаимозаменяемыми, в зависимости от сложности тактической обстановки в ареале обитания животного, вынужденного самоутверждаться в том возрасте, в котором люди, как правило, уже делятся с окружающими чем-то интересненьким.

Как пример, если Кот-на-Буге сталкивается с тем, что у кого-то, кроме него, есть деньги, он кричит: "Культуры мало!!!". Когда же животное видит блог на тему культуры, написанный не им, оно пугается и кричит "Слава Капиталу!". И т.д.

РЕЛИГИОЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ

Крайне архаичны. Животное Кот-на-Буге верит в то, что он - уважаемый человек, и боится демонических сил в виде "лузеров". В связи с этим совершает непрерывные ритуалы по защите от "лузеров" - в виде тревожно-невротического компульсивного размножения блогами. Кот-на-Буге верует в то, что попытавшись самоутвердиться на старости лет за счет тупой и плоской спеси, он однажды будет в пущен в "рай", который, согласно верованиям Кот-на-Буге, расположен на Магрибу. 

На Магрибу животное Кот-на-Буге будет вознаграждено своим первым и последним сексом со своей женой - сложный символизм данного космологического события может понять только само животное, да и то, в состоянии экстатической молитвы собственной аватаре и после причащения Святой Риберой.  

ЛУЗЕРЫ

"Лузеры" - мифические существа, в которых верит Кот-на-Буге в соответствии со своей религией. В примитивной космологии Кот-на-Буге есть представление о собственной исключительности, которое порождается сложной системой нейронных сигналов, а именно: вздутые щеки Кот-на-Буге воздействуют на троичный нерв, который, будучи хронически передавлен мышечной массой щеки и прижат к скуловой кости, подает в головной мозг следующий сигнал: "Я супер. Все лузеры". В свою очередь этот сигнал заставляет животное еще сильнее ВЗДУВАТЬ ЩЕКИ, и сигнал усиливается. Такой вот замкнутый круг.


ОБРАЗОВАНИЕ и НАУЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Кот-на-Буге получил свое специфическое животное образование, при этом особый инетерс проявляет к следующим дисциплинам:

1. Философия (знает название работы Иммануила Канта "Критика Чистого Разума"; может припечатать им двух-трех представителей школоты).
2. Психология (знает 2 имени: Фрейд и Ломброзо; не читал ни того, ни другого).
3. Литература (написал изложение по работе Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон; изложение было крайне прохладно встречено критикой. За это Кот-на-Буге будет мстить мифическим "лузерам" пока не наступит Магрибу; он такой. Часто гуглит "Горе от ума" Грибоедова - никогда не поздно пройти пост-фактум школьную программу по предмету).  
4. Математика (умеет пользоваться числом Пи, например для написания "вы все 3.14дарасы а я дартаньян).
5. Макроэкономика (знаком с предметом в пределах тезиса "Слава Капиталу"). 
6. Зоология (изучает тестикулы мужских человеческих особей, виртуально).

Облом продолжать.  

...Наше увлекательное исследование мы завершим позднее, под настроеньице. Фотографии уникального зверька в момент весеннего брачного копипаст-размножения будут непременно переданы в National Geographic.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.