Бедная невестка

23 марта 2011, 19:44
феминистка
0
1064

снова обгадилась


Прем'єр Микола Азаров не задоволений інформаційною політикою в країні. "Якщо ми мовчимо, то за нас говорять наші опоненти. І завдяки їхнім старанням інформаційні паузи заповнюють перекрученими фактами, відвертою неправдою, чутками, домислами. У масовій свідомості культивуються страхи", - поскаржився Азаров.

Залякане дезорієнтоване суспільство не має сил жити краще. Що ж ми і далі дозволимо лякати людей?", - запитав Азаров. 

 Він навів у приклад дані соцдослідження про те, що українці вважають, що країна розвивається в неправильному напрямку. "Мости, школи, дороги – це що неправильний напрямок?" - запитав він, - "Це значить тільки одне: або опитування не достовірні, або інформаційна політика в країні створює в людей перекручене уявлення."

 P.S. Нет, господин Премьер, это означает, что вы профнепригодны в силу неспособности осознавать истинные причины экономических и социальных проблем в стране. Либо считаете народ Украины идиотами, которым можно бесконечно рассказывать про обгадившуюся невестку. 

 И на закуску - лирическое отступление: «… из-за империалистических стремлений крупных финансовых сил оказались угнетенными народы других стран. Этот гнет проявился в жизни отдельных людей в трудностях добывания средств к существованию, низких заработках, в недостаточном количестве воспитательных и культурных учреждений, в нежелании молодых людей сочетаться браком, в нежелании состоящих в браке пар иметь детей, в безрадостном существовании, в постоянной раздражительности и нервозности и т. д. Все эти моменты усиливают чувство неполноценности, служат причиной чрезмерной чувствительности и подстегивают человека искать «решение». Любое вмешательство извне кажется человеку, пребывающему в таком расположении духа, угрозой его безопасности и побуждает его к активной или пассивной самозащите. (…) Мотивы ненависти отчетливее всего проявляются в экономических кризисах нашего времени. Классовая борьба ведется массами, которые состоят из людей, чье стремление к внутренне и внешне уравновешенному образу жизни оказалось несбыточным. (…) Массовые движения всегда твердо и решительно преследуют свои разрушительные цели, поскольку разрушение означает для масс освобождение от обстоятельств, которые воспринимаются как невыносимые, и поэтому кажется им предварительным условием прогресса…»  Альфред Адлер (1870-1937) 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.