Друзья! Обрывайте рекламу с окон транспорта

24 марта 2011, 10:33
политтехнолог, журналист
0
564

Нет ничего подлей на выборах наклеить рекламу кандидата на стёклах личного автомобиля или дома.И если вдруг такое случается,то мы все дружно возмущаемся и прокатываем на выборах разреламированную подлую кандидатскую,

дерзнувшего появиться ещё и на наших окнах.

                Так почему же мы терпим, когда сотни рекламних морд ежедневно глазети на нас с окон маршруток, вагонов метро, автобусов и троллейбусов, заслоняя величественные виды Днепра, Лавры, Владимирского и Софийского соборов?

              Я лично не терплю и, когда приходится едить общественным транспортом, освобождаю окна от этой заразы сам и своих учеников благословляю на это благородное дело.

               А в цивилизованных странах считается немыслимым, чтобы билборд заслонял Эйфелеву башню, Бранденбурские ворота или Белый дом. Возникают скандалы и в России. Корда реклама пытается заслонить Собор Василия Блаженного или пам’ятник Петру Великому, её тут же сносят.

               Только у нас мёртвая тишина по этому поводу и затаённая тихая ненависть против мерзавцев-рекламщиков.
              Друзья! Поэтому призиваю не мириться с рекламой на окнах и сам её срываю при первой возможности, когда приходится добираться общественным транспортом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.