О моём участии в передаче "Разбор полётов" о стриптизе-1

24 марта 2011, 21:12
политтехнолог, журналист
0
792

«Джентельмен с Каролина-Бугаза в стриптиз- баре дошел до экстаза, выходить облом, он кончил под столом, в специально принесенную вазу» Друзья,так отзывается народ о стриптизе!!!


         На днях провели съемку телепередачи на тему «Стриптиз», что он с собой несет. Я выступил с жесточайшей критикой этого позорного явления. Заявив, что стриптиз это порно-бизнес. Мой оппонент Отар Кушанашвили придерживался противоположной точки зрения, назвав стриптиз искусством. Также в студию был приглашен стриптизер Ларсон. Он рассказал, как тяжело приходится стриптизерам. Что он раздевается для того, чтобы заработать. И тут я добавил, что на одном раздевании их работа не заканчивается, а только начинается. Ведь многие знают, что занимающихся стриптизом девушек или парней заказывают богатенькие дяди и тети, на так скажем, чашечку кофе к себе домой или в отель, разумеется, за определенную доплату.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.