Дубаи PaperWorld 2011

25 марта 2011, 09:58
Директор ООО "Астрея-XXI"
0
1172

Решил посмотреть выставку в Дубаи, заодно и посмотреть, как на других рынках проходят выставки, и продается продукция ASSISTANT.

Честно: Дубаи впечатлили - выставка нет.

Выставочный комплекс, конечно свеженький, куча отделений: тут и форум Microsoft, тут и авиавыставка, куча форумов проходит.

Дохожу до выставки - небольшой зальчик, как один во Франкфурте, и там сразу две выставки: Мир игрушек и канцелярии. Что сказать - разгуляться негде. Два ряда игрушек, потом идет канцелярия европейская Eddind, Cello разбросала всем салфетки по стендам. Китайцы, как всегда, хотя им было немного грустновато вначале, индийцы, кстати, на мой непрофессиональный взгляд, неплохие ручки выпускают. Кое-кто стоял с кожей, ряд расходных материалов. Одна китайская фирма затянула линию по производству тетрадей и паковала прямо там.

Правда, народу было живенько для первого раза, в основном люди восточные, но у них же деньги.

Посмотрел производство коробок, предлагал парень – торговец кожей за 100 000 у.е. Ну для них в самый раз, там народ на понты падок: кожаные и из кожзама упаковки, не могут они покупать дешевое – у них деньги есть.

Особенно сказали,  рынок Саудовской Аравии классный - 30 000 000 млн. куча университетов, денег куры не клюют.

Калькуляторы, в основном, Casio у них, но вроде фирма AL HAMMADIN TRADING CO взялась распространять калькуляторы ASSISTANT в OAE. Посмотрел словари ASSISTANT в магазинах электроники - в общем, представлены мы хоть и узким ассортиментом, но широко.

Наценки у них, вроде, такс фри - так нет, от входа по 200% - можно жить.  

Классный вид из выставочного центра – небоскребы. Тут же самое высокое здание мира –жить можно, но это уже другая история.)))

Я на выставке PaperWold Dubai


Холл выставочного центра.


Араб, который показывал производство коробок


Девчонки передают привет украинским канцелярщикам.
















Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.