Спорт vs ханыгство

26 марта 2011, 22:38
Борец против русофобии
0
774

злобствую


Обидно, что в Киеве малопопулярен такой полезный вид спорта, причем не "большого" спорта с анаболикамии и травмами на всю жизнь, а физкультурного, полезного, для себя., как бег . Спортивный бег трусцой, укрепляет организм, сжигает жир, дает "эйфорию бегуна" итд, в общем со всех сторон хорош .
Но, вот по себе скажу, сколько я бегаю, в районе, где живут сотни тысячь человек, а на улицах что утром, что вечером, очень редко встретишь бегущего человека (если это не бег от лавочки в ларек за пивком) . Да, бывают такие "відчайдухи", но редко когда их увидишь .

Зато в любое время, хоть в 7 вечера, хоть в 11, всегда на бульваре, в парке итд, встретишь хануриков, попивающих из пластиковых цистерн дешевое протухшее пивко, ну там "черниговское светлое" 2л. И черт с ними, но ведь что поражает - так это то, что на тебя же смотрят, как на идиота . Если это еще и достаточно большая группа товарищей, то в спину еще услышишь "га га га, спортсмен побежал" .

Такое ощущение, что у нас заниматся чем то, кроме буханья пивка из пластмассовой цистерны, стало чем-то постыдным .
На чувака, который идет по аллее и бухает с горла пивасик, никто не будет таращить глаза и никто в спину ему не поржет .

А вот крутой ролик, просто характер жесткий у чувака, воля какая . Этопараолимпийский чемпион по бегу на короткие дистанции . Просто посмотрите.

http://www.youtube.com/watch?v=zRi_AlSoHzE&feature=related

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.