Ганс Христиан Андерсен сценариев к фильмам ужасов не писал!

27 марта 2011, 18:07
Программирую понемногу.... страшно даже сказать - аутсорсю...
0
748

Сказки бывают добрыми, бывают злыми. Классические японские, да и русские народные сказки отличаются весьма таки нехилым садизмом и зверствами... но современные сказочники, похоже, решили создать сказки в стиле фильмов ужасов....

Итак, великий сказочник и детский писатель, Ганс Христиан Андерсен, любил писать сказки для детей.

Наше "Міністерство Внутрішніх Справ" тоже решило поучавствовать в написании сказок. Но МВД пошло дальше - сказки предназначены не только для детей, а для всей страны.

Фантазия сказочников в погонах прогрессирует и развивается - если раньше уровень сказок был на уровне Колобка, то сейчас переплюнуты не только Андерсен, но и Спилберг с Лукасом.

То бухой студент дважды падает с лавки и погибает от травмы головы.

То воришка-рецидивист своровал копеечный ДВД-плеер, зачем-то раскаялся, сдался в милицию, а потом зачем-то выпрыгнул с пятого этажа... насмерть...

То несчастный (ах да... какой же несчастный, злодей из злодеев, извините, Анатолий Владимирович), у которого судья жилье отобрал, растрындел про это на весь интернет, потом долго и нудно планировал убийство безневинного судьи, следил за ним.... а после убийства от вещдоков избавиться мозгов не хватило!!!

Вот такие милые сказки от МВД все мы слушаем-читаем. Милые и интересные.

А почему же фактически являются сценариями к фильмам ужасов (или к одному единственному фильму...)

Да потому что мы живем в этой стране....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,криминал,милиция,беспредел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.