Исторические традиции

27 марта 2011, 19:54
Борец против русофобии
0
715

для МакАртура немного научной фантастики :)



Исторические традиции - интересная вещь :) Мак, вот представь, если сейчас собрать всех людей, в инопланетные летающие тарелки, гиганские, и переселить с Земли на новую планету, пригодную для жизни . На этой планете не будет границ и стран, национальностей, она будет чистой и свободной . Люди высадятся из тарелок, тарелки улетят . Цивилизация деградирует без средств производства, без инфраструктуры и промышленности . Начнутся войны за рессурсы, за благоприятные земли, где можно заниматся сельским хозяйством, планета превратится в огромное кладбище дя сотен миллионов . Те, кто помнят земную жизнь, со временем вымрут, и история жизни на земле превратится в легенды о былых временах Чудес . Цивилизация будет отброшена в каменный век .
Со временем люди снова научатся добывать медь, изобретут мелиорацию, мельницы, лук и стрелы, одомашнивание скота, огонь, установят свод законов . С ростом популяции возникнут племена, потом города, потом города-государства,  первые империи .

Но в этих империях золото может значить не больше, чем у нас сейчас медь или чугун . Чугун может стоить столько, сколько у нас стоит золото .

Там не будет Украины , России, Америки, Китая, Израиля, Германии, Индии . Пройдет 50000 лет, 100000, и новые государства будут иметь другие названия, а их народы будут называть себя незнакомыми для нас именами .

Это будет отличать их от нас . А вот жадность, страх, все пороки, и любовь, любопытство, честь и все добродетели - останутся .

Вот что демонстрирует, что у людей настоящее, а что придумано .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.