Квартирный вопрос

28 марта 2011, 08:29
0
300

...

Янукович заинтересовался сингапурским опытом строительства государственного жилья

Сегодня, 11:19     
Комментировать            
Янукович заинтересовался сингапурским опытом строительства государственного жилья Янукович: Мы мечтаем достичь такого уровня обеспечения жильем людей, как в Сингапуре АР

Президент Украины Виктор Янукович в Сингапуре посетил Центр строительства и развития доступного жилья Тоа Пайо Таун и подчеркнул важность изучения сингапурского опыта строительства социального жилья для Украины.

Об этом Корреспондент.biz сообщили в пресс-службе Президента Украины.

По словам Януковича, положительный результат этой программы в Сингапуре стал возможным благодаря плодотворному сотрудничеству правительства, Совета строительства и развития доступного жилья, и неукоснительному соблюдению в стране действующего законодательства.

Совет строительства и развития доступного жилья является государственным органом. На сегодня в Сингапуре 82% граждан проживают в государственном жилье. Более 90% из них уже владеют помещениями, которые предоставила им страна. Этого удалось достичь благодаря долгосрочной программе кредитования граждан и при всестороннем содействии государства строительству жилья.

Президент также отметил, что политика строительства жилья для граждан, которую проводит Сингапур, является привлекательной для любого государства.

"В Украине есть большая проблема с обеспечением жильем, и особенно - социально незащищенных граждан. Поэтому мы надеемся, что наши специалисты детально изучат опыт Сингапура в этой сфере и возможности его внедрения в Украине", - сказал Виктор Янукович.
"Мы мечтаем достичь такого уровня обеспечения жильем людей, как в Сингапуре", - подчеркнул глава государства.

От меня...

Вы понимаете что это бред!!!
БРЕД и ничего более!!!
Вы посмотрите сколько в Киеве окон заклеенных газеткой, тряпочкой вместо штор, сколько балконов зашмыганых. Там живут люди которые неспособны оплачивать это жилье.А на сегодня ком услуги на трешку достигают около 500 грн. И это не предел.
На той неделе показывали квартиру пенсионера в в Херсоне. Один дед живет в трешке, но та квартира похожа на бомжатню, а не на нормальное жилье, зато молодые люди с несколькими детьми ютятся в однокомнатной квартире.
Проблема не в отсутствии жилья, а в том это жилье неправильно распределено!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.