Коррупция, и еще раз коррупция

29 марта 2011, 06:32
Преподаватель музыки и вокала, председатель правления МОО "Молодежный центр "Мы""
0
554

Как Киевская администрация превішает свои полномочия

Позвонил мне недавно мой знакомый, и попросил зайти в пару киевских гостинниц насчет бронирования мест на Евро 2012.  Заходить в пару мне не пришлось, потому, что в первой же небольшой гостинничке оказалась очень милая и общительная директор, и все мне детально объяснила.

  • Дело все в том, что всех директоров гостинниц вызвали в администрацию и обязали подписать договора на 100% заселения,

с одной туристической фирмой. Название ее известно, это фирма "Гамалия"

Причем,  самое интересное, что руководству гостиниц запретили высшим повелением повышать цены.  То есть, что бы ни случилось в нашей нестабильной стране за год, цены не должны меняться. Получается, что турфирма  «Гамалия», мало того, что становится монополистом, что недопустимо, она еще и получит невероятные сверхприбыли.

Интересно, какую взятку получила администрация за воплощение такой схемы?

            Может, я чего то не понимаю, но, по - моему,  это беззаконие. И если руководство отелей сейчас это проглотит, не обратится к юристам и правозащитникам,  чтобы отстоять свои права, вскоре к нам вернется СССР.

            Кроме того, как рассказала мне директор, вследствие принятия налогового кодекса, гостиницы больше  не могут заключать договора на услуги с теми, кто работает на едином налоге.  Вроде бы не так страшно,  но услуги тут, же возросли вдвое. 

            Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

           

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.