Борьба с преступностью

31 марта 2011, 11:32
0
558

Работа на износ

Последние новости: В Пятницу в 15 00 в Ген прокуратуре состоится допрос Чупакабры по подозрению в серийном убийстве кроликов с особой жестокостью в нескольких областях страны. В данный момент Чупакабре выбрана мера пресечения в виде подписки о не выезде..

   Работу прокуроров осложняет одно обстоятельство: то что жертвы в момент обнаружения были сложены или в аккуратный ряд или в шахматном порядке. Именно это и вводит следствие в полное замешательство, так как находящийся подследственный Чупакабра не умеет играть в шахматы, что подтвердила очная ставка, а так же следственные эксперименты. 

  главного прокурора страны это наводит только на одно обстоятельство, это то что он был не один, а действовал в паре с сообщником, о чем он собирается официально заявить.

  Так же высказывается подозрения что эти "лица" могут быть причастны к взяткам в гос. масштабе, превышению должностных полномочий и растрате бюджетных средств в огромных размерах. 

   Сотрудничать со следствием обвиняемый отказывается и требует во время допроса убрать пикетирующих работников ферм с вилами возле здания ген прокуратуры.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.