Службы спасения блин...

31 марта 2011, 13:32
Образование - финансы, работа - менеджер, сфера деятельности - маркетинг
0
646

Нас обязательно когда-нибудь спасут! Главное что б не поздно...

Читал недавно статью что скорые не выезжают на вызовы, так и пожарные так же!

Под домом моим полыхал мусорник, часов этак в 11 вечера, причем полыхал не на шутку - пламя метров пять и периодично че то там взрывалось. Мусорник стоит в арке и дымит трында! К дому не подойдешь с одной стороны, да и люди дымком надышались на нижних этажах - мама не горюй.

Я блин как честный гражданин звоню 101 (стоит отдать должное трубку взяли моментально), мол девушка так и так, тут зарево среди ночи, сигнальные огни Гондора запалили, хоббиты шалят :-) Высылайте красную бригаду со шлангами душик принять. В ответ слышу(дословно): "машина вашего раена на выезде, как освободятся приедут".

Для справки:

-проживаю в микрораене Теремки-1;

-ближайшая пожарная часть на ВДНХ (лично насчитывал там 4 гаража), растояние 1 км;

-следующая на микрораене Теремки-2 (там гаражей 6 кажись), растояние с разворотом через Окружную ну км 3 максимум;

-и наконец еще одна в районе Голосеевской площади (кажись тоже гаража 4), ехать км 8.

Несложно подсчитать количество машин, и сколько должно быть пожаров что бы их занять...

Но думаю проблема тут совсем в другом, бенз, лень или просто: "та там какой то мусорник горит, ну его". Да мусорник это конечно не дом высотный откуда будут волать спасите помогите горю и тд. Но все же при мне же было, грохнула там фигня какая то (в том же баке, кстати бак для пластика, тоесть полностью открытый в решоточку) и тут с парадника вываливает компания, небольшая но под хороши градусом и типа: "О! Ха-ха идем ручки погреем", я их предупредил что там что то бахнуло и ручки бы я не грел, слава Богу послушали, отошли.

Что я Вам скажу, никто так и не приехал, как результат вся арка в гари и задння часть дома как будто после атаки татаро-монгол. Желтый чудо мусорник который гордо носил табличку с изображением зеленого муравья, зазывавшего разделять мусор и быть цивилизоваными стремяшимися в Европу людьми, теперь имеет вид камеры пыток в которой жгут людей...

Натолкнуло на мысль: расправа с Гринко? Может быть, поскольку такое зрелище наблюдаю не первый раз, но какое это имеет отношение к халатности служб спасения?..

Так для интереса: года 3 назад под домом машина взорвалась (а может взорвали), мигалки были через 3 минуты...

Тут одно гордое, молодое государство собирается Европейское первенство по футболу 2012 года принимать. Строят стадионы, гостиницы, аропорты, вокзалы, мосты, дороги, станции метро, линии скоросных трамваев и тд. А вот про реформы служб спасения похоже никто и не подумал... Ах ну да, тут денег не откатаешь и земли по дешовке не зацепишь...

Вперед друзья в Европу!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Евро-2012,Киев,пожарные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.