Традиционный гневный пост с историями о том, как у нас работает суд и таможня

31 марта 2011, 18:55
Борец против русофобии
0
751

из реалэ)))


Думаю, настало время поделится очередной порцией сладости в отношении украинской власти . Сегодня рассмотрю несколько историй .

История 1. Рейдерский захват в центре Киева, собственников офисного помещения выкидывают быки, вламывается юрист с документом, что их помещение якобы продали еще 100500 лет назад . Меняются замки, всё как полагается .
Подают в суд - им обьясняют, что дел с ними просто так (по закону) никто вести не будет . У этих людей есть связи с Лёвочкиным, они их задейтвуют, но и у тех есть связи, они их тоже задействуют : в итоге людей, которые устраивают рейдерский захват, штрафуют на 850 гривен, но помещение они возвращают . Не было бы связей - остались бы без него и не гугыкали бы . В общем, у нас прав тот, у кого больше прав, как всегда .

История 2. Шевченковский суд . В который подавалась заява по истории 1 . В день подачи заявы убили одного из судей, который как раз занимался делами о рейдерстве .
Как говорит один знакомый знающий юрист, Шевченковский суд якобы "под СБУ" . Недавно вы все слышали, что задержали двух судей-коррупционеров, когда им давали взятки . Так вот, собственно, как говорят - это фарс, эти судьи ничего там не решают и их просто показательно выпороло СБУ, чтобы показать, как оно хорошо работает .
Зато убийц и заказчиков убийства судьи Шевченковского суда хрен нашли .

История 3. Таможня, там, где мзду не берут, потому что за державу обидно . Это уже из других источников .
У нас очень трудно, вернее, почти невозможно, оперативно возить товары через границу (если вы не депутат и не генерал СБУ), поэтому, хоть вы террорист и возите плутоний в трехлитровых банках, хоть честный труженник и возите порошек Проктер энд Гэмбл, платить, чтобы провезти, придется .
Так вот . Прошлый начальник таможни (при U$ченко) говорил, что, дескать, белый груз, за который он не попросит отслюнявить - это пустая фура, без ничего внутри .
А нынешний, при Януковиджэ, говорит по-другому : дескать, я и в пустой фуре нарушения найду .

..

Завершить хочется цитатой из писателя Адольфыча ("Владимира Нестеренко" если это настоящее ФИО конечно) :

Козья доля

Все время слышу разговоры простых крымчан. Жалуются на жизнь друг другу и вообще всем кто готов выслушать. Цены, коммуналка, денег нет и т.д.
Посмеиваюсь. Крым поголовно за Януковича гойлосовал,

ПОКРАЩАННЯ ЖЫТТЯ ВЖЭ СЬОГОДНЯ.

Сегодня настроения ближе к

БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ

Интересно, почему простой левантийский народ (т.н. крымчане или же «русские») решил в прошлом году, что партия крупных промышленников, да еще и тех промышленников, что заводы не строили, а прихватили - с какого то хуя будет чего то простому Васе улучшать, или вообще, этим Васей не питаться?

Массовый психоз, не иначе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.