Украинка объявила Джихад секс-туристам

1 апреля 2011, 12:17
Студент института журналистики
0
1156

Телепередача "Двойное доказательство" провело журналистское расследование дела о серийных убийствах иностранных граждан - так называемых "секс-туристах".

В Киеве задержана гражданка Украины, которая подозревается в серии резонансных убийств. В течение последних трех месяцев привлекательная девушка знакомилась с иностранными секс-туристами. Но вместо того, чтобы продавать им свою любовь, жестоко расстреливала их и выжигала на лбу трезуб.
Напасть на след изощренной преступницы работникам правоохранительных органов помог видеоролик, снятый свидетелями последнего убийства, совершенного 20-ти летней киевлянки. Это видео стало лидером просмотра в Интернете: на нем девушка отбивается от попыток затянуть ее в черный джип и стреляет в салон автомобиля через открытые двери. Сенсационное видео сняли случайные свидетели из окна своей машины. Вскоре правоохранительные органы задержали девушку. Экспертиза изъятого у нее оружия показала причастность подозреваемой к ряду убийств, совершенных недавно в столице. Все жертвы – иностранцы, приехавшие в Украину за доступной любовью. На их трупах воинственно настроенная против секс-туризма и сексуального рабства девушка ставила клеймо в форме трезуба. 

Серию жестоких убийств подозреваемая комментирует лаконично: «Зачем они используют украинских девушек, относятся к нам, как к мясу? Едут сюда исключительно за сексом, а мы не бляди!»

Сюжет телепередачи "Двойное Доказательство" можно посмотреть здесь - http://www.youtube.com/watch?v=KzluhvvAdgs
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: убийства,криминал,шок,секс-туризм,журналистское расследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.