Допустит-ли слушны Рыжова до политики?

2 апреля 2011, 06:48
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
604

«СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ, И Я ЖЕНЮСЬ ХОТЬ НА ВАШЕЙ ПРАБАБУШКЕ!»

«СКАЖИТЕ СКОЛЬКО

ЭТО СТОИТ, И Я ЖЕНЮСЬ

ХОТЬ НА

ВАШЕЙ ПРАБАБУШКЕ!»

ТЕРПЕНИЕ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ПРАВДА и БОРЬБА, НЕЗАВИСИМОСТЬ и БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ- несовместимы с выгодой и деньгами, политической проституцией и продажностью современных ПИсарчуков и их истинных хозяйвов.

Ну да, с терпением-то (И НЕ ТОЛЬКО С НИМ) в современной ОППпоЗИЦИИ и ее свободоЛЮБИвоЕЕ СМИ- напряг!

Не так давно и ВАСИЛЬ СЛУШНЫ в своем ОПусЕ http://news.date.bs/politics_222766.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

разразился очередным пасквилем, выдергивая из контекста полученного им материала о создании новой партии и нового движения УГОДНЫЕ ЗАКАЗЧИКУ такового журналистского труда словечки и фразы...

А если бы БЫЛ честен и с читателем, и с самим собою,- ТО представил бы материал "есть как есть", БЕЗ вранья и лжи...

Выходит, и псевдоним автора, спрятавщегося ЗА фамилию СЛУШНЫ- хлусня...

Хотя, если предположить что ВАСИЛЬ слухаець ЗЕЛЕНЫЙ ШЕЛЕСТ ДУБрАВ, то тогда знакомое для подобных барзоПИсцев звуки и КРАСКИ не кажутся такими уж необычными... И соответствует псевдоним в какой-то мере стремлениям автора, и статейка вписывается в трио, ставшее в современном мире обычным и естественным: "информация- деньги- хозяйва".

Мнение однозначно: если бы у народа НЕ было такой как СЛУШНЫ ОПпозиции, такой как этот ПИсака- "независимой" СМИ,- мы бы НЕ имели сегодня те болячки, которые имеем: мнимая (в большинстве своем) оппозиция. Оппозиция, замешанная на все тех же приятных ей "звуках" ШЕЛЕСТА ЗЕЛЕНЫХ ДУБрАВ. И ужасные последствия хозяйствования в стране полицейской клики. Клики, по большому счету, и содержащую выгодную ей "оппозицию" и таких писарчуков, как паСЛУШНЫ ей Василь....

21 марта на «Радио Рация» http://new.racyja.com/news/syargei-ryzhou-stvarae-partyyu-belaya-rus

появилась одинокое сообщение о создании в Беларуси новой политической партии и Международного движения. Единственные, среди созданных ранее, которые с момента своего зарождения заявили о следующем:

• «… диктаторский режим Александра Лукашенко не может являться объектом общественного диалога и сотрудничества, тем более- признания;

• всякие переговоры с режимом невозможны и являются, фактически, признанием, как собственной беспомощности, так и его законности;

• предметом переговоров с диктатурой могут быть только условия ее добровольного отказа от власти;

• демократические свободные выборы всех уровней после ухода диктаторского режима с политической арены,- основное условие мирной и законной смены власти в стране;

• удержание диктаторским режимом власти, позволяет народу Беларуси начать акции гражданского неповиновения, а мировому сообществу- применить любые меры по прекращению правления полицейской клики воглаве с Александром Лукашенко;

• только через консолидацию дееспособных сил оппозиции внутри страны и за ее пределами, эффективные меры мирового сообщества- возможны демократические перемены в стране.

Исходя из указанного, Белорусская консервативная партия «Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международное движение «За новый мир! За обновленного человека!» НЕ будет походить регистрацию в органах действующей власти, НЕ будет принимать участие в предстоящих парламентских выборах до момента возвращения страны в правовое русло Конституции 1994 года. С момента избрания руководящих органов, которое состоялось 21 марта 2011 года в городе Витебске, Белорусская консервативная партия «Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международное движение «За новый мир! За обновленного человека!» считает свою деятельность начатой».

Инициативная группа граждан по созданию Белорусской консервативной партии «Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международного движения «За новый мир! За обновленного человека!» избрала Сергея Владимировича Рыжова их сопредседателем.

Казалось бы, что АНТИоппозиционного, АНТИнародного прозвучало в тексте разосланного материала во все редакции, в том числе и оппозиционных изданий? Чем вызваны волна противодействия и очернения новым инициативам среди тех, кто, по идее, должны ратовать ЗА пробуждение гражданской активности и усиление рядов движения к новой республике, к новой действительности?

Ответ прост и трагичен в своей простоте: отсутствием истинной борьбы, истинной идейности и честности, разобщенность и полумерность в решениях и действиях среди самой оппозиции и ее рупоров. Оппозиции, к которой с годами ее млявого существования и разрывающих ряды финансовых скандалов,- все меньше и меньше подходит это определяющее слово.

Мы так и остались в периоде ее брожения, разделения и гниения. В периоде борьбы «за чужой счет», мнимого противостояния существующему режиму, мнимой борьбы.

И пока мы НЕ признаем в себе этого, НЕ выйдем на новые рубежи и партии,- МЫ НЕ СМОЖЕМ (да и НЕ пытаемся-то особо) ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ И ВНУТРИ СЕБЯ К ЛУЧШЕМУ.

Сергей Рыжов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.