США и НАТО работают по сценарию гитлеровской Германии. Заури Абуладзе.

3 апреля 2011, 17:55
Спортивный и общественный деятель!
0
649

США и НАТО работают по сценарию гитлеровской Германии. Заури Абуладзе. После перестройки правительства России и Грузии, несмотря на 200-летнюю братскую дружбу, начали открыто воевать друг против друга. Отношения этих двух братских государств накалили

США и НАТО работают по сценарию гитлеровской Германии. Заури Абуладзе.


После перестройки правительства России и Грузии, несмотря на 200-летнюю братскую дружбу, начали открыто воевать друг против друга. Отношения этих двух братских государств накалились. Между Россией и Грузией был крепкий союз, который полностью разрушается. Но пока мы разрушаем друг друга, силы США и НАТО не просто наблюдают, как бывшие их соперники выясняют отношения между собой, а окружают наши границы – прибалтийские, славянские, южные и восточные границы России. 
Силы США и НАТО начинают работу по сценарию гитлеровской Германии и её блока. Гитлеровская Германия перед началом Второй мировой войны сделала своими союзниками почти все соседние государства СССР. Союзниками Германии были Иран, Болгария, Румыния, Италия и Япония. Далее Гитлер хотел укрепиться в Финляндии и в прибалтийских государствах. 
Однако в своё время СССР не допустил превращения этих государств в их союзников. После Финской войны 1940 года была обеспечена безопасность на границе с Финляндией. В дальнейшем руководство СССР предотвратила  укрепления немецкого блока в прибалтийских республиках, присоединив и усилив, в свою очередь, границы с этими государствами. Кроме того большой шаг был сделан к присоединению западной Украины и Молдавии  Бессарабии и Буковины. Тем самым она обеспечила безопасность западных границ. 
Никто не утверждает, что назревает Третья Мировая война, хотя все идет по сценарию Второй мировой войны. Силы США и НАТО превращают одного за другим в своих союзников, наших соседних государств , особенно соседние государства России и Грузии, утверждая, что никакие военные цели ими не преследуются. То же самое утверждала и гитлеровская Германия. Даже был заключён договор «О ненападении». Однако, фашистская Германия стремительно наращивала военные силы на границах СССР, захватив Польшу и этим обеспечив себе плацдарм для нанесения удара по Советскому Союзу. То же самое повторяет сегодня США. Они создают военный плацдарм на границах России и Грузии. 
Одним из результатов перестройки СССР была ликвидация блока Варшавского Договора, который являлся реальным противовесом американскому блоку НАТО. По поводу роспуска Варшавского Договора возникали недоумения у многих, даже у западных политиков. Когда мы начали ликвидацию Варшавского блока и социалистического лагеря, американцы, в свою очередь, твердили о том, что распустят НАТО, если СССР не будет против них воевать. Мы ликвидировали не только блок и страны социалистического лагеря, куда входило более 10 европейских стран, но и упразднили СССР и распустили Социалистические союзные республики, куда входило 15 братских государств. 
После этого стало ясно, что воевать с США мы не будем. А американцы просто-напросто обманули нас. США не собираются распускать блок НАТО. А это означает, что американцы хотят с нами воевать. 
       НАТО не просто не распускается, оно расширяется, вооружается и усиливается. В последние годы этот блок сосредотачивает свои силы на границах нашего государства. США строят плацдарм в Афганистане, Ираке, стремятся в Иран, в Грузию, в славянские и прибалтийские государства, ведут интенсивную работу с руководством Таджикистана, Узбекистана и другими среднеазиатскими государствами. 
    США развиваются в одностороннем порядке, и нет никакого сопротивления им от Российского государства. Есть реальная угроза, что через 5-6 лет американцы перейдут границы России и Грузии. А руководство РФ и политические деятели не предпринимают никаких действий, чтобы этого не допустить, политическим путем. Они, в свою очередь, заняты на депутатском ринге, где выясняют отношения между собой. Вот это главная их ценность. 
Руководство США прямо должно сказать, что распускать свой блок НАТО не собирается. Тогда последнее слово за нами, и мы вправе приступить к работе по созданию нового военного блока, который будет противостоять НАТО, как это было во времена СССР. Одностороннему расширению НАТО необходимо положить конец.
В первую очередь это должны осознать американцы, поскольку гонка вооружения, которая была во времена Холодной войны, не дала никому превосходства, не принесёт его и сегодня. Агрессивная политика США не даёт нам выбора. Американцы должны полностью пересмотреть свою внешнюю политику, так как ей озабочена не только Россия, но и обеспокоены такие крупные страны, как Китай, Индия, Пакистан, Иран и многие другие государства. 
США должно понимать, что создание нового блока противовеса сегодня не представляет особых затруднений. В настоящее время существует множество государств, недовольных натовской политикой, и правительство США должно это осознавать и начинать работу по роспуску своего военного блока, как это сделали в свое время Советский Союз и страны Варшавского Договора. 
Если кто-то считает по-другому, то он глубоко ошибается. Мировая политика достигла такого уровня, который можно назвать пределом одностороннего развития и расширения со стороны США и НАТО. Надо осознать, в первую очередь, американцам. В противном случае может начаться новый более жестокий этап создания новых военных блоков во главе с Россией и другими государствами, что поставит под удар в первую очередь США и страны, входящие в НАТО, и возобновится гонка вооружения. В дальнейшем это недопустимо и не может быть оправдано никакими результатами.

Многонациональная политика. 

 После перестройки в России создавались более 100 партий. Политики опустились до такой степени, что начали создаваться антинациональные движения. Они стали включать в свои программы антинациональные направления. Особенно это процветает в Государственной думе. Ее депутаты открыто выступают с антинациональной пропагандой. Многие из них даже готовы взять автоматы. Если политики будут продолжать идти в этом направлении, то в нашей стране станут создаваться государства в государстве по национальному признаку.

В России еще не было создано ни одной партии, которая бы объединяла все нации и народы России. Россию нельзя сравнивать ни с Европой, ни с Америкой. Здесь живут разные нации – не так, как например, в Европе и Америке, а целыми группами.

    В первую очередь, антинациональная политика проводится в отношении Кавказского региона, так как народы Кавказа дружны и славны своей местью, гордостью, честью и независимостью. И поэтому, В первую очередь, стравливаются кавказские и российские нации. Ведение такой антинациональной политики может привести к трагедии в регионах России и кавказских государствах.

Самой главной задачей всех партий должно быть объединение всех наций и народов России. В России около 40 % нерусскоязычного населения, которое вместе с русскими, являющимися основными хозяевами российской земли, формируют единое государство.

Они тысячелетиями жили вместе в мире и дружбе, и культура их слилась воедино. Это государство, в основном, будет состоять из русских, а другие нации, которых более 100 в России, должны будут объединиться вокруг русских.

Сегодня русских нельзя назвать полноценными хозяевами своей страны. В основном русское население живет на низком жизненном уровне. Они не играют первостепенную роль. Русские на своей родине слабо защищены. Такого положения вещей не было нигде и никогда. Появляются недовольные, которые не хотят мириться с подобным положением дел. Среди русских создаются группировки, движения, борющиеся за свою независимость на своей земле. Но, к сожалению, они преследуются законом РФ.

Правовые структуры борются с этими движениями, пока еще власти в состоянии ликвидировать подобные группировки, но их количество постоянно растет, и скоро их уже невозможно будет контролировать. Эти группировки и движения ведут борьбу нецивилизованными, неполитическими, неадминистративными и даже нереволюционными методами. Их можно сравнить с теми способами борьбы, которые велись в дикие времена самобытным путем. Они не оправдываются никакими положительными результатами, и ни для кого не секрет, что подобные средства борьбы обречены на полный провал. Разве не правы те люди, которые борются за свое существование на своей родине?

Но, к сожалению, ими руководят нечистые силы. И здесь как раз страдают настоящие патриоты своей земли.

   Надо вести эту борьбу цивилизованными методами. Если, например, русские на своей земле голодают, а другие нации процветают, то в этом не виновны ни грузины, ни армяне, ни таджики, ни татары. В этом виновна политика наших законодателей, депутатов и партий. Поэтому в Многонациональной Партии, которая будет создаваться в России, первостепенную и главную роль должны играть русские, другим же нациям, проживающим в России, необходимо сплотиться вокруг них.

  Нашем государстве необходимо создать пронациональное движение, которое будет противостоять, в первую очередь, антинациональным силам в России. В многонациональном государстве нельзя допустить ведение антинациональной политики. Поэтому, благодаря пронациональному движению нормализуется обстановка в России, а в дальнейшем оно будет способствовать дружбе между российскими народами.

      Необходимо разработать стратегическую программу, которая будет учитывать все интересы, связанные с достоинством, обычаями и богатствами культуры всех наций и народов России. Будут созданы такие условия, что каждый народ станет гордиться своей национальностью. И не будет так, как есть сейчас, когда каждая нация чувствует себя униженной, оскорбленной, недостойной, угнетенной, и в первую очередь русские.

Такие движения и направления способствуют возрождению и формированию России как авторитетнейшей в мире державы, которая сможет вернуть себе господствующую роль на политической мировой арене. Та политика, которая ведется Западом во главе с США в отношении России, дробит ее территорию по национальному признаку, что не допустимо.

Антинациональная политика в России организованно и целенаправленно ведется уже более 20-ти лет неизвестными пока структурами, и не ведомо пока, какие цели они преследуют. Вероятно, они уже продуманы и рассчитаны, поскольку на антинациональную  политику тратится немало средств и сил. Видимо, очень серьезные специалисты разработали этот план и хотят разрушить Россию именно с помощью россиян. Он уже реализуется, и основное его оружие – это раздувание межнациональной розни в России.

Российское государство еще с древних времен исторически формировалось из разных национальностей. С древнейших времен до наших дней количество наций увеличивалось, границы расширялись, население становилось все больше – создавалось крупное государство, и всем национальностям было в нем уютно и дружно, даже во времена средневековья.

С первых же дней формирования государства Русь, в 862 году Рюрик – варяжский князь – давал советы Олегу Вещему, следующему князю, о том, что необходимо сплачивать разные нации на Руси, поскольку земли было видимо-невидимо. И он тогда понимал, что одна нация не в состоянии закрепиться на этой огромной земле. Придет время, и появятся множество желающих захватить эту землю.

Княгиня Ольга Святая (год правл. 945-966) немало способствовала объединению разных народов на территории Руси.

Иван IV Грозный сумел объединить всех князей Руси в 16 веке, когда был венчан на царство как первый самодержец Всея Руси. Даже тогда в 16 веке, все князья осознали, что необходимо объединиться, признав столицей Москву. Иван Грозный сумел объединить все княжества, и впоследствии окончательно победить монголо - татар.

Петр I сделал много для расширения территорий России и «прорубил окно» в Европу, провозгласил Россию Империей и стал ее первым императором.

Во времена СССР территории России постоянно расширялись, страна становилась могущественным государством и противостояла всему мировому империализму.

После перестройки территория России стала уменьшаться в результате бесконечных спекуляций. Идет снижение численности наций и народов. Они не просто уменьшаются, а вымирают. Трагедия состоит в том, что эта тенденция стремительно развивается и в течение 5-7 лет, которая может привести к катастрофическому положению.

     Патриотам, чиновникам и, в первую очередь, депутатам, независимо от их национальной принадлежности, необходимо объединиться и сформировать могущественное государство, как это сделали наши предки!

Настал тот момент, когда нам надо доказывать, что мы не хуже наших предков, и не зря они создавали это государство, чтобы не пропал даром труд великих людей Земли Русской.

В разные времена на территорию России посягали разнообразные завоеватели и захватчики. На сегодняшний день этих желающих особенно много. Это видно по активизации их у российских границ. Посягатели на богатства нашей Земли пустили свои корни в России. Они используют межнациональную травлю для того, чтобы победить Россию.

Вот почему я считаю, что сближение наций очень важно для того, чтобы Россия стала единым государством. Те политики, которые считают по-другому, должны понимать, что это не допустимо и не приведет ни к каким победам, а будет иметь лишь временные успехи с негативными последствиями.

    В конце 18 века в Грузии сложилось катастрофическое положение. Ее осаждали исламские государства. Один из самых красивейших уголков земного шара разрывали по кускам, кроме того, внутри страны князья не могли поделить влияние и вступали в сговор с врагами, в поисках своей выгоды. А грузинские цари, зависимые от князей, стремились к воссоединению с Россией. На это у них ушло 50 лет. 

В 1801 году произошло это великое событие. После этого русская армия вступила на территорию Грузии, где к ней присоединились мобилизованные грузинские ополченцы. Все без исключения, от мала до велика, вставали в ряды армейских служащих. Сформировавшись, армия начала освобождать Грузию. 

За короткий срок страна была полностью свободна от врагов. С этого момента появилось одно целое государство. Двухсотлетнее братство было заложено с первых моментов совместной помощи друг другу. Грузины и русские всегда восхищались культурой обеих стран. Бог велел им быть вместе. Двухсотлетняя дружба, на создание которой ушло 50 лет, ради которой пролито немало крови, разрушена за 50 минут.

Руководство неизвестных организаций под любым предлогом нагнетает ситуацию между Россией и Грузией. Для того чтобы разорвать этот союз, тратится немало средств. 

    Никому не удастся. Есть вещи, которые ничем не победить, не разорвать. в этом конфликте нет ни одного грузина, ни одного русского. Никто не будет смиряться с тем, что какая - то другая нация стравливает два великих государства. 

На протяжении всей мировой истории, правители стран стремились расширять свои территории, а в данной ситуации происходит ничем неоправданная «раздача» земли. Многие государства переживали подобные ситуации максимум 5-7 лет, а в нашем случае этому не видно конца. 15 лет ведется целенаправленная работа по превращению братских народов в злейших врагов. 

Разногласиям уже пора положить конец. Настало время, когда мы не должны сидеть, сложа руки и смотреть, как по кускам разрывают два великих государства. 200 лет мы шли рука об руку, 200 лет мы помогали друг другу, мы породнились браками, за 200 лет мы стали братьями и сейчас ни Россия, ни Грузия уже не могут обойтись друг без друга.  Многие россияне поправляли свое здоровье на грузинских землях. Природа лечила их – солнце, горы, море. Больные люди возвращались здоровыми. Современная медицина бессильна в борьбе с болезнями, которые лечила грузинская земля. Мне очень грустно смотреть, что русские не могут поехать в Грузию и поправить свое здоровье, сегодня они вынуждены смириться с болезнями, с которыми они доживают свой век. 

Каждый русский труженик в течение многих лет стремился отдыхать именно там. Теперь они лишились возможности отдохнуть в родной Грузии - границы перекрыты. А путевки в другие страны стоят невозможно дорого. Русские потеряли не только дешевый отдых, но и ценные, витаминные ресурсы, которые жизненно необходимы всем, особенно маленьким детям. Например, цитрусовые. В Грузии гниют сотни, тысячи тонн фруктов, а Россия закупает их в Турции, Марокко втридорога.

Отделение России от Грузии или же Грузии от России происходило перед моими глазами. Грузинский народ с нетерпением ждал помощи от русской армии, и он дождался. Российская армия прекрасно понимала силу исламских государств, кроме того, знала, что европейские государства против вступления России на территорию Грузии. 

Каждый русский солдат понимал, что он идет не на курорт - десятки тысяч русских сложили головы. Русским солдатам приходилось воевать с Турцией, Ираном, Ираком, Афганистаном и с другими исламскими армиями, чтобы освободить Грузию.

Грузины в свою очередь делали все, чтобы помочь русским во время 2й мировой войны. 

Каждый четвертый погиб на этой войне, оказывая помощь братскому народу. Все рвались на фронт – защитить столицу России. Кроме того, Грузия поставляла продукты в Москву, Ленинград, Курск, Волгоград. День и ночь работали грузины, защищая Россию от фашистских захватчиков, но дружба проявилась еще раньше. 

Во время войны 1812 года – еще не восстановившиеся после Турецкой кампании грузины бросились защищать Москву. Великие сыны Грузии во главе с Багратионом погибали на русской земле. Совместно с русскими разработали операцию, сыгравшую решающую роль в борьбе с французами. Не смотря на конфликты, которые есть между нашими странами, мы бросимся на помощь друг другу, если что-то произойдет. 

   Братские народы какие были, такие и остались. Необходимо вернуться к старым добрым временам: чтобы русский мог ехать отдыхать по - средствам, чтобы наладились торговые отношения, поскольку, это необходимо обоим народам.

 

Звури Абуладзе

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.