Мельниченко - изменник Родины

5 апреля 2011, 16:28
Любитель попиздеть
0
639

Украинский патриотизм с американским акцентом

Чем бы не закончилось "Дело Гонгадзе" Мельниченко тоже надо судить за нарушение присяги как военнослужащего. Даже если срок давности этого преступления истек. Или хотя бы дать судебное заключение (отношение)   по этому делу.

Как то на фоне всех этих событий связаных с "Делом Гонгадзе", сам факт поступка этого оборотня отошел на задний план. А ведь что было. Человек , который должен был обеспечивать информационную защиту главы государства устанавливает у него в кабинете подслушивающую аппаратуру. Нонсенс. Что бы Мельниченко не говорил в свое оправдание о своих убеждених и т.д.-факт остается фактом. И не известно, какая еще информация и за какой период передавалась спецслужбам других государств. А этот блок информации рассекретили только лишь потому, что это было кому то выгодно . Надо было во что быто то ни стало убрать Кучму и пропихнуть второго изменника, Ющенко, вместе с его женой, американским агентом. Это может у кого то вызвать иронию или смех, но факт остается фактом.

И если Мельниченко патриот своей родины , как он себя считает, то надо было уже давно выступить с высокой трибуны и открыто обнародовать факты. И ,если хотите, назвать заказчиков преступления, коих наверняка он должен был знать.  Но он делать этого не стал. Ведь информация не его. Она ему не принадлежит, как. например, не принадлежит дворнику метла, которой он убирает двор. Метла принадлежит хозяину дома. Вот только дом этот находится не в Украине.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.