Инна Осипенко-Радомская: «Меня переполняют эмоции»

5 апреля 2011, 18:50
Бизнес
0
638

В конце марта в Киеве состоялась торжественная церемония «Герои спортивного года», на которой выдающейся украинской байдарочнице Инне Осипенко-Радомской вручили награду «Лучшая спортсменка года».

В конце марта в Киеве состоялась торжественная церемония «Герои спортивного года», на которой выдающейся украинской байдарочнице Инне Осипенко-Радомской вручили награду «Лучшая спортсменка года».

Напомним, что в феврале этого года, НОК Украины также назвал Инну лучшей спортсменкой Украины 2010 года. Сайт hotsport.com.ua связался с олимпийской чемпионкой Пекина и узнал о ее впечатлениях от очередной награды.

— Инна, поздравляем вас с присуждением звания «Лучшая спортсменка года». Каково вам за последние два месяца получать подобную награду во второй раз?
— Большое спасибо. Конечно, мне очень приятно. Потому что каждая победа – своеобразная. Сейчас меня переполняют эмоции. Мне радостно от того, что моя работа, мой напряженный труд, вложенный в результат, еще раз по достоинству был оценен.

— Как вы готовитесь к Олимпиаде в Лондоне 2012 года?
— В этом году самый главный старт – это чемпионат мира, который состоится в Венгрии. Он пройдет в Сегеде в августе текущего года. Этот чемпионат будет самым ответственным, потому что именно на нем будут разыгрываться лицензии на Олимпийские игры в Лондон.

— Как идет подготовка?
— Тренируюсь в привычном режиме. График тренировок, как и раньше, изменений практически нет. Травмы не беспокоят, все в полном порядке, подготовка идет по плану.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Инна Осипенко-Радомская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.