Драка Нестора Шуфрича и Людмилы Супрун?

6 апреля 2011, 15:20
политтехнолог, журналист
0
2716

Людмила Супрун не удержалась и отвесила "смачную" пощёчину грозному министру за то,что тот бахвалился,что купил "любовь" несовершеннолетней девушки,которая ему во внучки годится...


 Пощёчина- порой самый заслуженный ответ сильной леди зарвавшемуся мужчине, чтобы «призвать к ответу наглеца» да и вообще спустить его на грешную землю.
   Но много ли у нас истинных леди в политике (о настоящих джентльменах я вообще скромно умолчу),готовых на крупные поступки ради людей и Украины или хотя бы всегда мужественно говорящих чинодралам всех мастей правду в лицо?
        Наверное, их не пересчитаешь и на пальцах одной руки. И одна из них, конечно же,  Людмила  Супрун.О её добрых делах кое-что известно. А вот о свом личном мужестве она никогда не распространяется.
      Но свидетели  в Верховной Раде видели, как Людмила Павловна отлупила  увесистого и всего такого спортивно-бойцовского депутата Нестора Шуфрича, бывшего министра МЧС Украины. Да и было за что. С парламентской трибуны он беззастенчиво "живописал" о том, что постоянно «пашет» на заседании бюджетного комитета Верховной Рады, которым  управляла Людмила Супрун, не хуже своих предшественников Николая Азарова, Юлии Тимошенко и Александра Турчинова  и Петра Порошенко.
     И когда она его увидела в кулуарах ,то схватилась не только за увесистую кипу в несколько килограмм ,но ещё и у помощника Дмитрия такую же выхватила и ,соединив их вместе, обрушила возмездие на голову беспечного Шуфрича.
    Ошарашенный Нестор Шуфрич  изумился, раскрыв рот. А потом  быстро скрылся в зале, подальше от телекамер и микрофонов вездесущих репортёров. Потому что знал, что не так давно Людмила Павловна не удержалась  и отвесила «смачную» пощёчину грозному министру за то, что тот бахвалился о том, что купил себе «любовь» несовершеннолетней девчушки, которая ему во внучки годится.
         Поэтому вспоминая о многих из её воистину женских и одновременно таких мужественных, эмоциональных  поступках, о большей части из которых могут поведать не одно десятилетие близко знающие её люди ,я считаю, что прав был поэт Некрасов, написавший бессмертное стихотворение : «Есть женщины в русских селеньях». Уверен, что ,узнав бы хотя бы о некоторых поступках Людмилы Супрун, обязательно согласился бы : «…И в украинских»    
Из Книги Владимира Бондаренко и его уважаемых соавторов «ЛИЦА Украины»
  Соавторы-Герой Украины Борис Олийнык,Ольга Сумская ,Мыкола Вэрэсэнь,Иван Наливайко (Россия),телеведущая Наталья Розинская,Влада Литовченко, Евгений Паперный, Герой Украины Раиса Кириченко (из наследия) и др.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.