"Конфуз полового гиганта" Знаменитая байка от Наливайко из Книги "Легенды Крещатика,Подола и Святошино"

7 апреля 2011, 18:36
политтехнолог, журналист
0
687

У каждого города полно своих легендарных историй,достаточно вспомнить знаменитые Книги "Легенды Львова " и "Легенды Невского проспекта." В.нашем Великом Киеве истории происходили тоже самые невероятные...


                     КОНФУЗ ПОЛОВОГО ГИГАНТА

На заводе реле и автоматики в Жовтеэвом районе Киева работал прикольный кузнец.И при встрече с каждым,кроме с великими начальниками,он бахвалился,что у него офигенной величины половой член.Ну просто ,когда встанет,необыкновенных размеров и работоспсобности.И в свободное от работы время вытворяет он им чудеса.На благо родины-матери и её неудовлетворённых женщин...

         И как-то именно на этот завод распределили после отбывания наказания в колонии двух молодух.Тогда советские органы власти специально трудоустраивали бывших заключённых,демонстрирую тем самым заботу о них советского государства.И надо же им было услышать захватывающую историю о чудо-кузнеце,который к тому же работал рядом с ними в соседнем цеху.

        Недолго думая,они купили несколько бутылок водки,отличную закуску и пошли настречу своему счастью.И счастье –легендарный кузнец- не только им улыбнулось,но и приняло участие в хмельной пирушке.А когда дело должно было дойти до секса,то у него,видители ,не встал…Что повергло в неописуемую ярость двух возбуждённых и обнадеянных женщин:

        -Ты что козёл?!Знаешь сколько мы на тебя водки и закуски истратили?!

       И в порыве ярости они ему,уже сонному,перевязали то,чем бросают в политиков,но только мужское.И,открыв фрамугу,выбросили его зимой ,уже вдребадан пьяного и сонного на улицу.А когда он не сразу проснулся,то уже смог только пошевелиться,но не встать,потому что примёрз одеждой к холодной ,ледяной земле.А когда на рассвте заводчане увидели кузнеца собственного несчастья,то попробовали его отодрать от земли.Но всё оказалось не так-то просто.И удалось выбить его из глыбы льда, в которую он вмёрз,только компресором.И так в куске льда его и перенесли в цех и положили под тёплую батарею и где он  начал потихоньку оттаивать,пока наконец-то не освободился из ледяной ловушки.И только потом нехотя поведал своим спасителям какая беда с ним приключилась.

        Неверояно,но факт.До суда над молодухами дело так и не дошло,потому что уж очень не захотелось кузнецу рассказывать  в зале судебных заседаний «вашей чести»,как ныне обращаются к судьям в ходе процессов,все перипетии этой истории.

             ИВАН НАЛИВАЙКО,полковник в отставке

Подробнее о Книге на сайте www.shevchenko-institute.org,ua

    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.