Конопля, страшнее чем другие синтетические наркотики!!!

9 апреля 2011, 13:29
информационный аналитик
0
1012

КОНОПЛЯ, скрытое оружие разрушения нации и личности

Конопля является легким психоделическим веществом. Психоделическое, значит изменяет состояние сознания, сознания себя, сознания себя в обществе, сознания себя как личности. Самое интересное, когда человек в здравом уме он здраво мыслит, способен принимать быстрые решения в любое время суток, и вообще контролировать свое душевное состояние. После того, как он сделал первые затяжки (марихуаны) он уже в теме. Он в другой теме... Знаю это прекрасно. И многие, курящие травку типа иногда, сейчас будут меня критиковать, что марихуанна это не наркотик. Расслабься, ты уже в системе. У тебя хуже становится память, нарушается внимание ко всему, скрытое пока что нервное раздражение, проблемы с сердечно-сосудистой системой и многое другое тебе. Такая личность проподает в социуме, не сразу, но если не одумается, то будет на дне. Угнетенной и покинутой.

ПОЧЕМУ марихуана хуже синтетики: когда наркоман употребляет тяжелые наркотики, он знает что ему светит, но из-за "душевного крючка" ему очень тяжело выйти из системы. Он находит себе массу отговорок, что он не наркоман. Заканчивается быстро и плачевно. А от марихуаны этот процесс медленный и растянутый (у кого, как правдо. Кто как курит). Марихуана является первой стадией перед употреблением синтетики. Может являтся последней стадией после употребления синтетики. Типа он бросает употреблять синтетику, а "планчик" это не наркотик. Рано или поздно он всеравно начинает употреблять тяжелые наркотики. Есть планокуры, которые курят всю жизнь и не начинают употреблять тяжелые наркотики, в основном у них психические разложение, что приводит к преблемам в семье, на работе и в обществе. Кто курит раз в неделю или в месяц, и говорит я иногда, так чисто расслабиться, дружище, это временно. Скоро этот человек срывается из-за проблем на работе, семье или общества. 

При любом употреблении наркотика легкого или тяжелого, часто или редко, человек себя как карасик, нанизывает на крючок рыбака. А рыбак - это Порок.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.