Сексуальная розетка и "обделанный" костюм от Кардена

14 апреля 2011, 11:41
политтехнолог, журналист
0
846

Бывает,что и менты выручают,правда только олигархов или высоких чиновников.Даже если они попадаются на порнографии или сексе...

              В Святошинском,бывшем Ленинградском районе Киева  случилось ЧП.Грозный начальник  затянул «заняться любовью» одну из своих сотрудниц в оставленный под снос дом в этом районе.

        Поставив подчинённую «партнёршу» на колени он «долбил» её,что было сил и даже потребовал,чтобы она уперлась об что-то накануне его предстоящего оргазма.Впереди «упороустойчивой» оказалась только стена и она подползла к ней,чтобы исполнить волю босса.Но ей «повезло как утопленнику» наткнуться именно на необесточенную незаизолированную розетку .И в этот момент от удара тока у неё случился спазм влагалища,а сношавший её крупный начальник в костюме от Кардена от шока и вовсе обделался.И вдобавок они оба ещё и заорали на всю ивановскую.

     На истошный крик подъехали дежурившие в этом месте сотрудники патрульно-постовой службы (ППС) и увидев застывшую в позе «по-собачьему» сладкую парочку в чём мать родила,давай ржать по-жеребячему.И тут-о чудо- у «партёрши» прошёл спазм и она красная как рак сорвалась с мужчины и на четвереньках поползла к своей одежде.И ухватив её,рванула в соседнюю комнату одеваться.А после чтобы сил помчалась бежать на край света от позора.А её обделанному «герою-любовнику»,в котором растерявшиеся милиционеры узнали местного крупного чиновника,бежать было некуда.

          -Братцы!!!-взмолился он,продолжая стоять нак оленях.-Спасите!!!!Помогите!!!

          -Да как же мы можем помочь Вам ,Иван Иванович?Вызывайте служебную «Волгу» или такси да и езжайте домой.

         -Да кто ж меня в таком костюме в салон машины пустит?-риторически спросил Иван Иванович.-Любые деньги!Любые блага-только довезите меня домой,родименькие.

       -У нас и места нет.Разве что в заднем отделе за решёткой.Но мы его хлоркой обработали от вшей после бомжей.Так что и рады бы,только куда?

       -Да я хоть в чёрту к ступу согласен залезть,только бы успеть приехать домой до прихода жены с работы.

       Так «пэпээсники» и доставили большого «святошинского» босса в элитный особняк.

       -Вот видите,Владимир Александрович,-сказал мне,поделившийся этой историей бывший партийный «фюрер» районного разлива.Бывает,что и милиция иногда выручает.

       -Вот только всегда или своих,или князьков районных или королей столичных,-горько возразил я.

                      Владимир БОНДАРЕНКО.

          Из Книги "Легенды Киева,Подола и Святошино..."

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.