Украинская железная дорога. Трудное рождение, позорная зрелость.

14 апреля 2011, 16:56
0
1027

Почему не удавят детской шапочкой, почему не накинут петельку на бледное горлышко? Семимесячная, худая безбожница пребывает в таких муках, что денег больше уходит на средства от поноса, чем на съеденные продукты. Имя этой девочки - Укрзалізниця...

 
 

- Чтобы преодалеть 500 км нужно провести ночь в поезде.
- Вместо того, чтобы стремиться сократить время в пути, просчитывают проекты полноценного питания в поезде и содержат гигантские залы ожидания.
- При опоздании поезда на 2 часа не происходит  возмещения стоимости билета.
- Вместо того, чтобы раздать проводникам по сканеру и внедрить электронные билеты - ежемесячно содержат многотысячную армию кассиров (за наш же счёт).
- Покупаются дорогие новые вагоны, которые всё равно ездят 60-70 км/ч??

    Я вот, к примеру, ехал как-то из Кёльна в Амстердам. Билет купил на удобном, понятном сайте, сел в транзитный поезд, стоянка которого была всего 4 минуты, опустился в удобное кресло. Никаких проводников - на весь состав только мужчина с тележкой шоколадок и напитков!! Поезд ехал 170-180 км/ч плавно и почти бесшумно.

     Почему государство не проводят объективную оценку руководства железной дороги? Она ведёт абсолютно не профессиональную деятельность. Если даже нет средств на дорогие проекты, то можно же было хотябы уделить внимание недорогостоящим, но очень эффективным проектам. Например, электронным билетам. Сайт железной дороги вобще вызывает слёзы. Такое впечатление, что его делал фрилансер, утративший смысл жизни..

     Сегодня Борис Колесников заявил, что из Москвы теперь к нам будут приезжать всего за 4 часа за счёт новых поездов и проекта, который даже не разработан пока что.. Зачем вобще заявлять о планах, которых даже нет в проекте?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.