Весеннее наступление

14 апреля 2011, 20:54
0
815

Как интересно по весне кружатся облака и сгущаются тучи. Ефремов говорит о том, что Сорос и Березовский финансируют в Украине «ливийский сценарий». Сорос и Березовский недоумевают.


Православные братства призывают Януковича не ходить в ЕС, а ходить в «Русский мир». Православные недоумевают. Почитав об этом событии, с удивлением узнал, что у нас есть Киевское губернское отделение «Союза Русского Народа». О, фак! А Распутина еще губернского нет? Колесниченко пока еще явно до «старца» не дорос.

Начинается весенняя ddos-атака на некоторые сайты. Это уже почти традиция – весной их атаковать. Пока атакуют «Дурдом», "Инфопрон" и «ОРД». Не знаю насчет «Дурдома» и "Инфопрона", а на «ОРД» покушается еще один кандидат на местного «распутина» – «Юра Енакиевский». Потому что визу в США хочет, а ему не дают. По причине стремного прошлого и не менее стремного настоящего. Хотя, порой, мне кажется, что «Енакиевский» – это такой кот, заблудившийся в лесу и спрятавшийся в дупле. Орущий оттуда и требущий жрать. А солидные волки ему в дупло это все приносят и боятся. Потому что жрет много и никто его не видел. То ли «распутин», то ли «поручик Киже».

В Минске в метро бахнуло, а в Киеве вчера муляжи взрывных устройств собирали. Эпидемия безумия? Или чей-то план? Тем более, что на апрель-май намечены акции протеста и власть очень хочет их «отпрофилактировать» и «предупредить».

Сегодня – День уголовного розыска. Последний день. Потому что, наконец, сбылась мечта бандитов и уголовный розыск в Украине ликвидируют. В ходе реформы. Ради реформы. И спокойствия бандитского.

А бабушки на овощебазах собирают капустные листья. И городским бабушкам ее негде сажать, как бы не уговаривал их Николай Азаров.

Облака кружатся, кружатся, все плотнее и быстрее. И ведь в конце концов хлынет дождь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.