Битва за Google: Янукович VS Азаров

15 апреля 2011, 09:28
независимый журналист
0
1312

Или что думают украинские пользователи главного поисковика о нашей власти

Всем доброго дня суток. Захотелось поговорить о наболевшем. «Покращення життя» обещали еще позавчера, а воз и ныне там…хотя нет,  слетел этот самый воз под откос и вернуть его на тропинку, увы, пока не видится возможным.

Почему так? Можно рассуждать об этом долго. Но я знаю четко одно. Люди, которые выстраивают вертикаль, ответственны за все, что происходит (если их приход к власти воспринимать за чистую монету). Вот, Виктор Федорович публично кидает косяки за все «реформы» на Николая Яновича, используя его как буфер, что для понимающих людей давно не есть секретом. Тот, конечно мычит в ответ. Ну,  у него работа такая, выгребать за все, что делается по указке босса и правящей элиты. В этих хитросплетения противно разбираться, поскольку страдает от всего происходящего как всегда народ, который их же и выбирал «покращувати життя».

Тем не менее, а так ли глупы люди, коими, возможно, их в своих головах рисуют сильные мира сего, в частности господин Президент? Я решила обратиться к GOOGLE (доля - 59% пользователей украинской Иентернет-аудитории на момент 14.04.2011) за ответом.

Чтобы было максимально корректно сравнивать, использовала фамилии Януковича и Азарова в сочетании с одинаковыми выражениями. Результат, приятно удивил. Не стоит, господа хорошие недооценивать свой народ! Он все видит, понимает и  терпит… пока. Итак, ниже приведен список запросов и его результаты. Думаю, выводы каждый сделает самостоятельно. (Первый результат Янукович, второй – Азаров). Приятного анализа)))   

Янукович, Азаров – это:

Количество упоминаний негативного характера

бандит и вор -  72 600; 32 900

враг  Украины  - 1 240; 53

зло – 6 110; 7

врет – 1 940; 870

предатель – 1910; 57

Количество упоминаний позитивного характера

Янукович, Азаров – это:

профессионал – 201; 727

хороший человек – 223;  9

честный человек – 172;  2

защитник Украины – 1; 0

порядочный человек – 69;  4

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.