О клинических дегенератах во власти, не первое

16 апреля 2011, 11:14
Борец против русофобии
0
627

Могилев о воровстве при госзакупках: Президент дал команду - "Сажать!"




Три недели назад на закрытом заседании Кабмина, по словам источника ZN.UA, министр МВД Анатолий Могилев заявил: "Мне, конечно, несколько неловко - я всех тут знаю лично, но начинаются госзакупки, и я предупреждаю - президент дал команду "Сажать!" Церемониться никто не будет. Милиция будет контролировать все крупные тендеры".

...

То есть, министр внутренних дел Украины, переводя на Русский Езык говорит :

1. Я буду сажать (хотя "сажать" - это, вообще то, компетенция судов и прокуратуры)

2. Я буду сажать, а раньше не сажал , потому что Президент не говорил . Я, как министр внутренних дел, не занимаюсь тем, что мне положено по конституции и законодательству, а занимаюсь тем, что сказал президент - сказал сажать - буду сажать, а не сказал бы - так я бы и не сажал .

3. Мне очень не удобно вам об этом говорить, потому что я знаю, что вы все воруете, и я ворую, и мы с вами дружная семья жуликов, воров, убийц, гомосеков, насильников и педофилов, но вот теперь то Президент сказал сажать, так что конкретно сейчас я вам это скажу, хотя понятно, что вы все равно отморозитесь и будете воровать и дальше .


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.