Легенда Хрещатика 2

16 апреля 2011, 11:16
заместитель директора Института политических и маркетинговых исследований им. Т. Шевченка, доцент.
0
366

Леониду Михайловичу посвящается


Хоть и оттачивают булатное оружие недруги Леонида Михайловича, хоть и свирепствует как оппозиция так и власть имеющая или имущая, люб Леонид Михайлыч киевлянам, ой люб! Широтой души берёт градоначальник, полётом фантазии. Не доберутся супротивники окаянные до сейфов кованных мэра знатного, да до его домиков червлённых киевских да заграничных… Не понимают они негодные своими мозгами неокрепшими, что хоть и находятся они на земле киевской, да живут они с мэром  в измерениях разных. Класс у них не тот, да и уровень тоже. Ведь  когда Леонид Михайлович вроде бы тут в Киеве,  на самом деле он там, заграницей, когда ж он вроде бы там, где-то в Тель-Авиве, Тбилиси, Цюрихе или Цинцинатти каком то, на самом деле он тут в своём кабинете на Крещатике. Вот и гоняются злобные оппозиционеры да опричники властные по свету  белому да всё без толку, увидят профиль Черновецкого в мэрии Киева да возрадуются, а зря, душа то его в Цюрихе, кофейком швейцарским балуется, они тело его в Тбилиси разыскивают, а душа светлого защитника недвижимости киевской в сей миг на склонах  Днепра в проруби целебной купается. Они его на подписях под документами державно липовыми поймать пытаются, ан нет то их подписей, канули в лету, Лесик в вышиванке хоть и малец, да удалец, не одного следователя злобного в сединах запутал…

        Однако, все знают, что когда тело да душа легендарного киевского градоначальника наконец-то где-то и как-то встречаются, а о месте и времени этого загадочного явления, покрытого великой тайной, знает лишь ограниченный круг верных соратников, вот тогда-то и подымается искромётный фонтан гениальных финансово- коммунальных идей великого кормчего Леонида Михайловича, вот тогда то и понимают все окружающие масштаб этого гиганта Магдебурского права, этого светоча киевского мерчендайзинга, этого уникального деятеля искусств, мастера оригинального жанра, тонкого ценителя киевской недвижимости и женской красоты бальзаковского возраста.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.